快捷登录

整合悼念,游行信息

xiaoyualice 2009-7-1 09:06:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

噩耗已经超过24小时了,看到大家的讨论很安慰。可是,能不能迅速点,实效点告诉我们这些布衣们,什么任务,什么时候,怎么做啊? 能有人组合好所有的活动信息和安排,让我们大家去做吗? 已经等了24小时了,我们不能再等了。

担心1:是的,要按照程序去申请什么的,开始去做了吗?等到他们批准我们去游行的时候,都不知道要等多久!!

担心2:似乎在这24小时里面,我看到的是,没有周详、条理的计划。大家的提议有些很好,有些不够好的。能有人来整合下,安排下吗?不要再叽里咕噜了,来点实效的,有意义的安排。

担心3:等到审批结果再来行动?! 会不会太迟了点啊? 一个月后,还是两个月后? 我们的确要依照法规去做。

可是,能不能在周四先悼念!周六去抗议暴力对待中国学生,还有我们平时天天受欺负的反抗啊!开庭的时候,我们当然是要去法庭再抗议的了。后面的,后面再好好计划。起码,周四就来了,头七。要是再顾前顾后,就变成沉默了。

可不可以整合结合大家好的建议,给我们安排任务吖? 能不能来点实时,实效的啊?

大神点评(7)

Perhaps.Love 2009-7-1 10:10:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
强烈同意楼主的倡议!~

国人不可以表现得象那张‘日本留学生’描述的所谓的中国人没有刚气,只会妥协。类似这样的事情我们不可以麻痹,我深切知道中国人历来对所谓的‘老外’抱着多一事不如少一事的态度。但是现在这个时候不可以太理智,需要感性和理性掺半。坦白说游行是可行的,只要组织有序,把握行为的尺度,不可以‘过激’。我相信全体留学生是完全可以做到的。

鉴于关系到全体TASMANIA华人留学生的切身利益,我们的确是需要上升到爱国的这个层面。

总而言之,但愿TINA的挚友能迅速组织起来,我们首先DEEP MOURN,然后SOLID DEMOSTRATION

chinak 2009-7-1 10:10:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
u do it

反常积分 2009-7-1 12:33:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
头七...i still live in this house tonight...plz...

01101109 2009-7-1 12:34:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MB的。LZ说的对。游行好像很麻烦,审批什么的。咱们得抓紧行动。

ccrrff 2009-7-1 12:50:33 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
很多人的确应该改一改事不关己高高挂起的心态了。

ken48976 2009-7-1 13:08:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
组织者应该在行动了。他们现在好像已经正在申请了。

可以的话,希望组织者公布一下现在的进度。

fandy 2009-7-1 13:25:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
具体游行定下来了。。。。。可以贴学校。和其他地方。。。宣传单。。。

不只有中国人悲痛。。。。。。

说点什么