请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

请不要又拿理性来说事!!!

大大大肚皮 2009-7-1 13:36:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ这口气够他妈纳粹泛儿了
有种把这全翻译成英文 站FRANKIN 广场上去喊一通

大大大肚皮 2009-7-1 13:45:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

妈了个x 成天意淫着自己被欺负被剥削被歧视 他妈有种你出去上街上欺负别人去

x 中国人的凑性! 妈x在国内上海人看不起河南人 北京人看不起上海人 全国人民看不起新疆人 这点破逼事情都能成天嚷嚷 青岛踢个球赛河南球迷能把青岛姑娘衣裳扒了

说法制 这他妈比国内好的不知道到哪去了 在国内我杀个人 给10几万我就出来了 x 你们这些x 在国内怎么没见谁路见不平说两句 发个新闻上来看看 各位冷嘲热讽那酸劲儿!我他妈怎么没见你感性一回!

要我说这些你他妈活该被歧视 成天小脑袋转来转去不想别的 就他妈谁瞧的起你了谁瞧不起你了 嘴上骂着老外转手就递PR  你们羞吗?

大大大肚皮 2009-7-1 13:46:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感你妈的性 看着大伙来气了 你他吗出来骂一通, 没人吭声时候你丫不知道缩哪去了那!

01101109 2009-7-1 13:49:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我擦。。。大肚皮这发言虽然粗鲁但是怎么看着这么给劲呢。飘过。。。。

wangxin613 2009-7-1 13:49:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
妈了个逼 成天意淫着自己被欺负被剥削被歧视 他妈有种你出去上街上欺负别人去

操 中国人的凑性! 妈逼在国内上海人看不起河南人 北京人看不起上海人 全国人民看不起新疆人 这点破逼事情都能成天嚷嚷 青岛踢个球赛 ...
大大大肚皮 发表于 2009-7-1 13:45

说的太好了。
有种就歧视澳洲人,别拿pr,真是恶心。

hfwang 2009-7-1 13:53:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说的太好了。
wangxin613 发表于 2009-7-1 13:49

拿PR是要争夺他们的财富,不是不喜欢祖国,OK?
歧视?我想问你的是,如果狗咬你,你咬狗吗?

大大大肚皮 2009-7-1 13:53:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不改了势利眼的臭毛病 你那小心眼得被人歧视一辈子

hfwang 2009-7-1 13:54:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
妈了个逼 成天意淫着自己被欺负被剥削被歧视 他妈有种你出去上街上欺负别人去

操 中国人的凑性! 妈逼在国内上海人看不起河南人 北京人看不起上海人 全国人民看不起新疆人 这点破逼事情都能成天嚷嚷 青岛踢个球赛 ...
大大大肚皮 发表于 2009-7-1 13:45

为什么你这么激动,中国人虽内斗,但存亡时刻都是一致对外的,OK?

01101109 2009-7-1 13:55:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说的太好了。
wangxin613 发表于 2009-7-1 13:49

两码事,拿PR就不能对澳洲不满了么。我是中国人,我对中国一些做法也很不满。

大大大肚皮 2009-7-1 13:56:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁他妈跟你存亡时刻了 狗咬你的条件多了 不因为你身上“中国人”那一个标签咬你

可能因为你肉臭咬你 可能因为你傻逼咬你

别那么自卑心理 老自己觉着是“中国人”普遍就被歧视

说点什么