请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

我们依旧选择沉默或是行动起来?

fly 2009-7-1 01:00:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
相信大家都知道有关于 TINA 的事情!!可是绝大多数人还是选择了单纯的议论

和保持沉默!!难道我们沉默的时间还不够长么?选择保持沉默的结果只有会让这样的悲剧不断地重
演!!!

难道凶恶的歹徒再一次被无罪释放或者对另一位我们的同胞下手的时候我们才能有所醒悟?????

难道我们就这样的麻木不仁?难道我们所谓的团结就只能在吃喝玩乐的时候才能体现的出来???难道

我们中个别人的愤恨只是一厢情愿???

我相信我们中国人不是这样的!!我相信我们是时候选择行动起来了用我们自己的方式让那些白种人

们好好看看我们并不是那样的!!!

也许还有很多觉得我看到我这样的帖子会觉得很无聊或者嗤之以鼻,更有胜者会说“这人有病,小粪青一个!”

但是我还是要请那些选择沉默的同学们同胞们好好的想一想要是有一天生活在你身边的同学或者朋

友中发生了这样的悲剧你会有什么感觉?

大神点评(13)

大大大肚皮 2009-7-1 01:16:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
难道凶恶的歹徒再一次被无罪释放或者对另一位我们的同胞下手的时候我们才能有所醒悟?????

“再一次被无罪释放” 给个杀人无罪释放的例子  成年人要对自己的话负责

fly 楼主 2009-7-1 01:19:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

自己上 google 去搜索一下好么???不管是在澳洲还是别的国家都有过相同的案例!!!

还有要是你觉得这个时候还在钻这样的牛角尖才更能体现你的价值的话你可以继续!!!!

大大大肚皮 2009-7-1 01:21:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你自己都不知道 还瞎嚷嚷什么?

fly 楼主 2009-7-1 01:25:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我都说了你可以上Google去找下!!!别在这里把你的无知和无能更进一步的表现出来!!好么?

大大大肚皮 2009-7-1 01:28:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我无知 我无能 你告诉我一个事情 我没听说过

我去GOOGLE 搜索 “歹徒 无罪释放 澳大利亚” 我翻了前三页找不到一条你说的

只好像你请教

大大大肚皮 2009-7-1 01:30:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就好像我骂一个人大傻逼
他问我为什么说他
我让他把名字和大傻逼输入GOOGLE搜一样

大大大肚皮 2009-7-1 01:31:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想自己发泄渠道多了 别图了嘴巴痛快说出来些个自己解释不清楚的东西

大大大肚皮 2009-7-1 01:32:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
耸样儿

大大大肚皮 2009-7-1 01:36:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
相信大家都知道有关于 TINA 的事情!!可是绝大多数人还是选择了单纯的议论

和保持沉默!!难道我们沉默的时间还不够长么?选择保持沉默的结果只有会让这样的悲剧不断地重
演!!!

----------------------------
我都不知道你说了半天想干吗  “大多数人沉默和议论” 你倒是干吗了?

编造些个自己解释不清楚的玩意 上来就煽动同学情绪

你真出息了你

说点什么