请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

对提议游行者的一点看法和理性的思考(封贴)

Angela乖宝宝 2009-6-30 23:45:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说得好,有学问,不错。

Douglas 2009-7-1 00:01:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主说的很明了.

pengyu80s 2009-7-1 00:18:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也支持楼主的观点

nathanxu 2009-7-1 00:49:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
17# tata

tata, after you read the law report and study 6 years in the law school.  You will understand how the judgement had been handed it down.  Normally, murders will get 15-20 years or even life.  However, there are a lot of mitigating factors which you will gain further understanding when you sit through the trial or read the full 100 + pages law report.

Nelson 2009-7-1 00:50:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ 有point~~
支持~~
要有明确的诉求和目标,游行才有意义~

Cort 2009-7-1 01:05:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Lz说的有理
支持支持.

大大大肚皮 2009-7-1 01:10:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一天到头 只有这一个帖子有点意义

学生会组织的活动虽然傻了点 不过其实比MAO发统计好的多 至少我知道他想干吗
那统计同学们光加入了 我半天看不明白组织人去干吗

qdgxs1988 2009-7-1 01:45:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯,楼主分析的很有道理。。应该先等法院的裁决。
大家生气只是因为被杀的是同胞。。如果是澳洲人,无非就是震惊一下而已。
在国外被人谋杀,因为种族不同,或多或少都会被人牵扯到一点政治问题吧~

qdgxs1988 2009-7-1 01:47:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可是这种法律制度会让人不寒而栗。。试想有人真的就是不喜欢亚洲人,杀一个人才只判2年,那样说的话,他们可以杀很多啊~

lkylky1985 2009-7-1 01:50:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
19# rice_chen

打个比方 我们在这里杀了人 被判几年 中间签证到期了怎么办?

说点什么