请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Tina的葬礼(维省同学发过来的一些安全知识)

小珠 2009-7-1 19:34:37 显示全部楼层 来自: LAN
老大。。我已经帮你发到 嘀嗒网了。。。 : )

lkylky1985 2009-7-1 19:59:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

补充一下 大家着装上注意一点 不要红红绿绿的 至少颜色上稍微统一一点 让所有人都清楚的知道我们集会的目的是什么 让没有什么文化的LOCAL也感受一下

superqiulin 2009-7-1 20:01:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

m_xuan 2009-7-1 20:28:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持!支持!

jhy 2009-7-1 20:46:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
觉得捐款没什么实质意义....

ekin_ju 2009-7-1 20:51:20 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
强烈支持~~~~中国人一定要团结~~

Perhaps.Love 2009-7-1 21:23:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
96# lkylky1985

这位帅哥说得很对,大家要么白,要么黑,一定要肃穆,我们是悼念为主的。衣着千万别太鲜艳,浓妆艳抹的,头饰,上衣,裤子,都要注意。若没有黑色或者白色的包尽量不要背包。这些基本的涵养一定要到位!

会飞的猪 2009-7-1 21:51:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实还是建议不要搞捐款,毕竟人都已经去了,对于这点,在她家人面前再多的钱也不算是什么,反而徒增悲伤。。。而且在local面前搞捐款会不会显得中国人很穷一样?
只是个人想法,也许是我多虑了。。。。。
leilei 发表于 2009-6-30 22:05

是啊,孩子对父母来说是无价的,多少钱也无法弥补的。
Tina走了,到现在还是无法接受这个事实,唉...

Caoyan 2009-7-2 00:04:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

开学的新生接待(Orientation Day )以及举办的留学塔州样样通讲座我都没参加过,我快毕业了都没听说过,恕我孤陋寡闻,下次举办的时候能不能在论坛上发一下。
捐款没必要,这件事情不是钱的问题
还有澳洲是陪审团制度
如果出钱是请最好的律师,我就捐

zjyldy 2009-7-2 00:04:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对于此事, 我的想法,不管那女孩个人作风怎么样,血淋淋的事实摆在眼前,任何都都无权剥夺他人的生命!对于游行,我非常赞同!这个是一定的,必须的!~中国人一定要团结起来,一定要给政府施加压力,要让他们知道中国的强大,中国人的团结,一定要求严惩凶手。

说点什么