快捷登录

【 已租】霍巴特 west moonah 好房出租长租优先

ccivor 2016-6-23 14:47:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Moonah
房屋地址: 1/2 Dorothy Ct
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 160包家具,sharebills,不包家具价格再议
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-06-23
房屋来源: 私人
联系人: sharon
手机号: 0435346149
微信:

好房出租,绝对优质房,不服来看房啦哈哈哈。
简单介绍下房子:上个月刚从中介拿到的房子,才take了一个多月,房子很新也很干净位置也很幽静,适合爱干净喜欢安静的租客,家具什么都是新添置的,买的都是质量很好的家电。房子总共三间房,楼上一间楼下两间,现在住了三个人,我和我老公住在楼上,楼下住了一个塔大的研究生男生,IT男,比较安静,也很爱整洁,现在楼下另一间房子招租,之前是我老公的书房,现在觉得太奢侈所以外租。整套房子住满加你总共四个人,不会做那种黑心二房东的事情啦,我们两也是刚毕业的学生好说话。
楼下外面有晾衣服的地方 ,还有个厕所带了洗衣房,你们两个共用一个厕所和淋浴房,因为只有两个人share所以肯定不会挤。楼上有个很大的客厅大家吃饭也很方便,外面景色也很美丽哟。

房子外面就是三套和我们一样的unit,搬进来到现在邻居都很nice。车位的话我们占了一个,楼下的男生都停在路边,如果你有车的话可以停在边上那个位子,那个位子是先到先得的位置。到塔大大概15分钟开车,或者没车的走一段路可以到下面的公交车站大概走10分钟,到city有个更近的bus站,走3-5分钟。

照片附上,看不到照片的话加我微信或QQ,然后8月我们要回去两个月,整套房子相当于只住了你们两,要知道学校边上的房子虽然稍微便宜一些但是很旧人也住很多。此外,如果不要床和书桌的话房租可以再便宜些。长租优先,短租也可以商量。

另外,问的人太多了,但是为了房子居住质量,我们只招单人,有同学要每周带男女朋友或者同学回来的不招哦,不能带人回家过夜,白天带回家讨论作业什么没事,不要在家开party或带很多人回来聚会,想安静的朋友绝对是个好住处。

留下我的联系方式,微信:574962797,QQ:574962797
电话:最好是短信,白天电话也Ok,0435346149
谢谢大家支持哈

大神点评(4)

sydsyne 2016-6-23 16:58:38 显示全部楼层 来自: 中国上海
姐姐你出租居室数应该写独居...

ccivor 楼主 2016-6-23 17:12:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sydsyne 发表于 2016-6-23 16:58
姐姐你出租居室数应该写独居...

不好意思写错:P

ccivor 楼主 2016-6-24 13:45:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经有个小伙伴交了部分定金,如果到时候没有来再通知大家,谢谢各位

ccivor 楼主 2016-6-27 23:03:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
各位已租

说点什么