快捷登录

有从国内将狗狗带到澳洲的亲吗?

zhanglu0616 2016-6-22 18:18:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国北京
本人在北京、养了2只狗。但是8月就要过来霍巴特读书,虽说家中有人照顾,但还是想把狗狗带到身边。
想问有没有亲 在这方面有经验的? 谢谢拉~

大神点评(6)

zhanglu0616 楼主 2016-6-22 18:19:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
一只拉布拉多,一只小型中华田园犬。刚咨询了一下国内的机构,拉布拉多要99000,小的那只要55000。 感觉有点太贵了吧??

sydsyne 2016-6-23 02:10:17 显示全部楼层 来自: 中国上海
我记得之前看的时候好像澳大利亚是不允许携带动物入境的,你去官网查一下海关的政策看看,或许是走其他渠道吗?

Easy 2016-6-23 11:09:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
每只要有检疫申请,之后要在海关关三个月确定没有任何疾病,手续还是比较麻烦的,还有狗狗适不适合坐飞机的问题,具体可以看http://www.agriculture.gov.au/cats-dogs 另外大部分租的房子是不允许养宠物的尤其是狗,而且要养狗一定得要有院子,自己买房的话就另说啦

zhanglu0616 楼主 2016-6-27 12:02:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
sydsyne 发表于 2016-6-23 02:10
我记得之前看的时候好像澳大利亚是不允许携带动物入境的,你去官网查一下海关的政策看看,或许是走其他渠道 ...

是的 可以走其他渠道。国内有专门代办宠物托运的 可是价钱太高了

zhanglu0616 楼主 2016-6-27 12:05:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
Easy 发表于 2016-6-23 11:09
每只要有检疫申请,之后要在海关关三个月确定没有任何疾病,手续还是比较麻烦的,还有狗狗适不适合坐飞机的 ...

是很繁琐。 有代办机构可是好贵。。 还是等自己稳定下来再说吧,哎。霍巴特买房估计不太现实,毕竟以后肯定要去别的城市发展,如果在霍巴特呆一辈子感觉会疯掉吧,哈哈。

Tasforex 2016-8-1 15:51:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
来自大陆的宠物要先进入香港新加坡这类国家至少居住6个月 期间还要把化验样本送去英国 通过后飞到澳洲进行3个月的隔离 没有问题才能到达主人身边。 全程需要大约一年左右。。。。个人建议就不要折腾小宝贝们了

说点什么