快捷登录

学校报到日

bluesky 2009-6-25 13:08:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
各位大虾:咨询一下入学手续是什么时候办的呀?orientation那天办的,还是什么时候到就什么时候可以办啊?如果可以提前办的话,是不是要多提前几天来啊?

大神点评(7)

ziliposy 2009-6-25 13:10:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
orientation 似乎是6 July

shuanghao 2009-6-25 13:19:22 显示全部楼层 来自: LAN
7月6号来参加orientation就好了
那个时间你可以领到学生卡和选课用的表格

bluesky 楼主 2009-6-25 13:24:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
那是不是提前过来也不能办相关的入学手续的啊?
主要是我不想来的太早,但是如果提前可以办手续,那就要早点来,省得万一有什么问题,也来得及解决啊!

ziliposy 2009-6-25 13:32:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
时间绝对够 不用太早来 orientation week就是用来处理乱七八糟事情的  学校都为你考虑好了

bluesky 楼主 2009-6-25 17:23:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
orientation week是什么意思啊?orientation 在offer只有一天的时间啊?难道说在这之前的一周内都能办理的吗?

shuanghao 2009-6-25 17:38:05 显示全部楼层 来自: LAN
这次的orientation就是两天时间,剩下的时间是给晚来的同学准备的
第一天是去听一些老师讲一讲塔斯马尼亚和学校的事情,并且有免费的午餐,还有一些活动参加的
第二天就是拿选课表格了,非常重要
然后第三天就开始是各个学院自己的orientation了,一般就是讲一讲,然后选课,还会有免费的午餐
都是必须参加的,而且确实帮助不小

bluesky 楼主 2009-6-25 17:49:06 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实我是10月过来读deap的,所以虽然没有弄懂,还是要谢谢各位啦!

说点什么