请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

改帖子--如果遇到了袭击,我们当时应该怎么做

ken48976 2009-6-21 22:22:47 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

因为这帖子与之前已帖子重复,现在更改了帖子,不要浪费资源。

当遇到了袭击,我们应该做出什么措施呢?

打电话报警是一定的,但是,如果袭击者有几人围住被袭击的人,那被袭击的人当时应该做出什么样的促使保护自己呢?如果是遇到就在车内大叫的就可以不管,被扔东西了或者被围住了,我们该怎么做?

还有一问题,可以发短信到000报警的吗?

大神点评(6)

荷包蛋 2009-6-21 22:24:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是已经有一个类似的贴了么。。。

ken48976 楼主 2009-6-21 22:31:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚刚发现了....

xiaoyualice 2009-6-21 22:58:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
急事!: 我工作的老板,是澳洲人,塔大读博士,准备毕业了。他是出书和做科研的。 今天上班我和他说了中国学生受欺负的事情。他说,他愿意帮忙联系ABC, 问我们的同胞,其他的受到欺负的,愿不愿意接受ABC采访,借用媒体,让有所措施,保护我们。 大家觉得有用么? 有人愿意接受采访吗?有的话,组织组织吧。。。。
我老板jon,他2个星期后去大陆玩,所以,他说,尽快,希望我们这里能给他答复。如果,我们中国留学生不愿意,就算了。不过,我觉得既然他这么热心帮我们,替我们抱不平,是我们维护自己的好时机啊。假如自己都不愿意保护自己,就算别人想帮助我们,也帮不了。是为了现在,和将来所有的中国留澳学生的利益和安全着想。谢谢你们啦,给点反应。。。。

狼人 2009-6-22 00:33:03 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
+u

tas2005 2009-6-23 01:54:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1. 记住特征,不要硬碰硬。。。报警。。。
2. 忍气吞声。。。不了了之。。。
3. Fuck 回去。。。

ken48976 楼主 2009-6-23 16:54:54 显示全部楼层 来自: LAN
I will choose 1 and 3. Although I didn't meet that terrible things, I feel so angry when our guys being attacked. I just cannot stand!

说点什么