快捷登录

店家宣传 【中国味道】中餐厅新菜推出~\(≧▽≦)/~

中国味道中餐厅 2015-10-20 20:07:31 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家好!!!!
我们家今日开始推出新菜啦~
具体新菜请见上传图片~

另外~~~更多夏日甜品也会陆续登场的!
详情请关注店内小黑板~!

目前推出过的小甜品有:冰粉~凉虾~凉糕~(图片也请见本帖上传之图片

谢谢关注与支持!!!{:soso__1039173773029404865_2:}

大神点评(15)

00songsong 2015-11-4 10:54:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
提点建议啊

我们家人一共去了3次,发现你们家菜的分量一次比一次少,记得12块钱的蒜泥白肉里面只有薄薄的4小片肉,剩下全是黄瓜。 水煮系列第一次非常好吃,于是很快又回去吃第二次,结果第二次味道一样,量少了一半,所谓的水煮牛肉还不如叫水煮芹菜。第三次去的时候肉还是那么少,味道也变差了,除了辣一点其他的味没有。还有你们新出的那个辣鸡,把鸡架剁碎了用辣椒淹没,根本没法下咽。

写了这么多真心希望你们能听取建议把菜品搞回刚开业的水平。东西不好吃别的都白扯。
回复 支持 1 反对 0

中国味道中餐厅 楼主 2015-10-22 17:36:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
scyaanwd4 发表于 2015-10-22 15:06
分量太少,不会去第二次了

谢谢您的宝贵意见{:1_1:}新开小店还有很多不足,我们会不断努力改进的!

winnie391004305 2015-10-22 23:11:27 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
分量的确太少 另外从小到大从没吃过凉的糖醋排骨 而且菜单上也不写 端上来才知道

中国味道中餐厅 楼主 2015-10-23 10:08:27 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
winnie391004305 发表于 2015-10-22 23:11
分量的确太少 另外从小到大从没吃过凉的糖醋排骨 而且菜单上也不写 端上来才知道 ...

您好,对于糖醋排骨的事情您可以前往http://wapbaike.baidu.com/view/2268.htm?adapt=1&了解到相关的信息。在四川菜里,糖醋排骨真真是一道凉菜啊。

中国味道中餐厅 楼主 2015-10-23 10:30:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
winnie391004305 发表于 2015-10-22 23:11
分量的确太少 另外从小到大从没吃过凉的糖醋排骨 而且菜单上也不写 端上来才知道 ...

不论如何还是谢谢您的提醒,我立马就去给菜单加个标签注明。。

tlzhzwei 2015-10-23 21:49:54 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
味道不错,价格在塔村也算公道,带来的台湾朋友们吃了都说要买蒜泥白肉酱料

中国味道中餐厅 楼主 2015-10-24 09:08:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tlzhzwei 发表于 2015-10-23 21:49
味道不错,价格在塔村也算公道,带来的台湾朋友们吃了都说要买蒜泥白肉酱料 ...
这个可以考虑

winnie391004305 2015-10-26 18:37:33 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
中国味道中餐厅 发表于 2015-10-23 10:08
您好,对于糖醋排骨的事情您可以前往http://wapbaike.baidu.com/view/2268.htm?adapt=1&了解到相关的信息 ...

请你明白 并不是所有人都是四川人 而且没有人会在点菜的时候查维基百科

中国味道中餐厅 楼主 2015-10-27 13:23:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
winnie391004305 发表于 2015-10-26 18:37
请你明白 并不是所有人都是四川人 而且没有人会在点菜的时候查维基百科

我明白您说的,我并不是想和您争论什么,只是每个地方有每个地方的不同做法这样,希望您理解,谢谢。

Maxqi 2015-10-28 19:52:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
winnie391004305 发表于 2015-10-26 18:37

说得好...改名叫四川味道或许要保险些.{:4_199:}

说点什么