请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

回帖奖励 1 $塔币      回复本帖可获得 1 $塔币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

假期回国三个月,乖巧猫猫求短期收留

Jowen 2015-9-25 22:31:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

11月中-2月中旬将回国三个月,目前家里的小猫暂时没有人照顾了。不知道有没有假期不回国的亲可以帮忙照顾一下他。

他已经是三岁的成猫了(已去势),平时的话 只要提供水和猫粮 猫砂,他就能自己把自己照顾好。
非常活泼健康,室内室外都能适应。非常乖巧粘人,晚上冷的时候会赖在你腿上睡觉。作为一只吃货,他每天最大的乐趣就是吃。妙鲜包,鱼罐头什么都是他的最爱。平时除了吃,他也喜欢趴在窗户前看花看鸟晒太阳,完全一副退休老干部的作风{:soso_e120:}。到了傍晚他会坐在门口等你回家。每天看到他呆萌呆萌的样子,心里都是暖暖的{:soso_e121:}
由于这次要回国三个月,时间比较久,实在放心不下他。
猫粮和猫砂我都提供,如果还有另外的费用我都可以支付。希望家里方便养宠物的朋友可以暂时收留一下他。只希望在这三个月里他可以有个住的地方。
我的联系电话是 0439951219

非常感谢你们! 住大家final一切顺利!!

大神点评(4)

Jowen 楼主 2015-9-27 18:56:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有偿寄养

Jowen 楼主 2015-9-26 16:29:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一个

Jowen 楼主 2015-9-27 16:58:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
拜托了

Jowen 楼主 2015-9-29 13:56:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
upupup

说点什么