请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

【Nest换新标志啦】

NestProperty 2015-9-25 11:42:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
房产出售
房产标价:
房产地区: -
房产地址: -
房产价格: -
房产类型: -
房间数量: -
客厅数量: -
厕所数量: -
车位数量: -
房屋面积:
占地面积:
建造年龄:
建造类型:
房产亮点: -
Nest Property最近迎来了全新的开始!
历经了超过6个月的慎重考虑,我们更新了全新设计的logo,网页,名片,更新了色彩选择方案,更有最新的3D fly-in技术来更好的辅助高端房产市场的营销!

Screenshotfewr3ewrw.png 这是全新的3D fly-in技术,买房者可以有更好的视觉体验及空间体验,为interstate的或者是overseas的买家提供更方便的看房途径。video里面所展示的地产仅在3天内就收到了来自不同州的买家的3个offer!在第一次open home之前便已经售出!
目前全tasmania地区仅有Nest Property有此项技术,心动不如行动哦,快点开链接来体验一下吧!https://www.youtube.com/watch?v=YM4m9FewBKc

如有购房卖房需要请联系Chloe吧!
电话:0420 770 477
微信:naxiaoshui77
邮件:chloexu@nestproperty.com.au
地址:49 Sandy Bay Road, Sandy Bay, TAS 7005.

大神点评(7)

Young 2015-9-27 09:19:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个新LOGO跟Centrelink的差不多

NestProperty 楼主 2015-9-29 14:12:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Young 发表于 2015-9-27 09:19
这个新LOGO跟Centrelink的差不多

是吗?;P 没去过centrelink没注意到过诶~:$

justinaliu 2015-10-2 16:47:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
问下题外话,在塔州做房产顾问需要考什么资格证才可以去应聘呢?

NestProperty 楼主 2015-10-6 16:40:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
justinaliu 发表于 2015-10-2 16:47
问下题外话,在塔州做房产顾问需要考什么资格证才可以去应聘呢?

要去REIT报考一下就可以了,或者是先找到工作然后工作的地方愿意掏钱让你去学习。:loveliness:

justinaliu 2015-10-7 17:45:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
NestProperty 发表于 2015-10-6 16:40
要去REIT报考一下就可以了,或者是先找到工作然后工作的地方愿意掏钱让你去学习。 ...

谢谢楼主提供的信息,感谢。

Homer 2015-10-21 13:50:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主好像往我家发过传单啊 问下怎么知道的里面住的是中国人呢

NestProperty 楼主 2015-11-9 10:19:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Homer 发表于 2015-10-21 13:50
楼主好像往我家发过传单啊 问下怎么知道的里面住的是中国人呢

传单是公司群发的,并不知道里面住的是谁。{:1_1:}

说点什么