快捷登录

Wrest Point 对面的,近学校5min,坐落于林荫小道安静的房子

发挥司要减肥 2015-6-27 15:58:48 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 5 Lambert Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $ 120 / $125
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-06-15
房屋来源: -
联系人: Janz
手机号: 0478043042
微信:
简介:
1.    房子坐落于一条林荫大道 Lambert Ave (No Through Road), 整条街满是栗子树覆盖遮阴,玫瑰花,桃花沿街,鸟语花香,特别安逸。Local 心中 Lower Sandy Bay附近的 上独一无二的豪街。

2.   
地理位置绝佳,后有小捷径通向学校,只需要步行5分钟。去麦当劳 或者 Coles开车2分钟

3.   
房子配有前后花园, 前院有各种花草斗艳,喜欢花草的看过来(玫瑰,薰衣草,宝石花,小向日葵,郁金香,还有各种不知名植被,房东精心打理,特别别致);后院种满各种蔬菜,喜欢做菜的看过来(土豆,葱,香菜,白萝卜,茄子,草莓等)

4.   
房子内部整洁干净,布置有条有理,室友都是爱生活并且十分注重干净,所以房子特别整洁。

5.   
整体评价: 适合那些 寻求安逸,宁静生活的UTAS 学生,想要拥有较好学习氛围的同学们。 PS': 室友都是UTAS硕士和本科的学生(商科和理工科 并都读过ELC,希望可以帮到未来的新室友 你们,也可以帮你们介绍到不错的兼职)

目前有两间卧室寻租, 一间 $120,另一间 $125 。欢迎长租,爱干净的同学们 有兴趣请联系我们,进一步了解! 因为室友都是女生为主,所以爱干净的女生优先,每间房限一人,谢谢。

有兴趣请联系我
手机号码:0478043042  请短信,IMassage 联系我,我会稍后微信或者QQ

大神点评(12)

越野胖 2015-7-6 19:22:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
我和我女朋友2个人,可以租2间,能加一下微信吗? 372369814
回复 支持 1 反对 0

发挥司要减肥 楼主 2015-6-28 14:56:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思, 日期编辑错误:  是7月初起租 ,不是6月15号

duobobo 2015-6-28 18:31:27 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国天津
請問你qq或微信多少呀

发挥司要减肥 楼主 2015-6-28 22:51:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
duobobo 发表于 2015-6-28 18:31
請問你qq或微信多少呀

我已经加了你了诶 :)

发挥司要减肥 楼主 2015-6-30 16:17:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

代表 2015-7-1 00:14:03 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
有意呀 wechat&QQ : 1134614

mroj 2015-7-2 06:07:22 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
可以加你wechat咨询详情吗?

发挥司要减肥 楼主 2015-7-5 14:26:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请关注最新贴, 目前两间房,一大一小。 大房 7月中可以入住

Bessie 2015-7-6 18:45:06 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
发挥司要减肥 发表于 2015-7-5 14:26
请关注最新贴, 目前两间房,一大一小。 大房 7月中可以入住

两间房都想租,我们是两个爱干净的女生,加一下你微信,行吗?

说点什么