快捷登录

【已租】所有家具以及家电全提供,绝对拎包入住的超值...

KAP 2015-6-18 23:13:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 173 Waterworks Road, Dynnyrne TAS 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 单人间$90起
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 私人
联系人: Lee
手机号: 0401401791
微信:

位置:距离学校开车5分钟

提供:电视机,沙发,书桌,床和床垫,衣橱,双开门冰箱,餐桌,椅子,锅碗瓢盆,洗衣机等应有尽有,是真正意义的拎包入住

网络:Telstra NBN网费以及电话费全包

特色:四座煤气炉灶哦!烧菜又快又香,煤气费全包

电费:房客自付。

房间数:4间卧室+一间宽敞独立的朝阳客厅+餐厅+浴室+两个独立分开的toilet

价格:整栋take,$450/周。单独房间出租,从小到大价格不同,单人$90/周起。主卧带有小衣帽间,可住couple.

绝对超值,房东第一次对外出租,机会难得哦!

欢迎联系看房(联系时间:每天9am以后9pm以前): Lee  0401 401 791   

会及时更新房间出租情况,请电话联系前仔细看帖子回复,谢谢啦!

有图有真相,欢迎联系看房,谢谢关注!

大神点评(4)

小歪 2015-6-21 22:07:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问房子还可以一整套take吗?走路到商学院要30分钟吗

fannnnny 2015-6-21 22:37:38 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问有QQ或者微信嘛?

mroj 2015-7-2 06:33:57 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问有QQ或者wechat嘛?

KAP 楼主 2015-7-6 14:12:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已租。感谢关注!

说点什么