快捷登录

关于lkylky1985的提议延伸几点想法

丁磊 2009-5-23 10:30:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
各位领导,各位同仁   (冒号)
      首先我们要肯定ALEX刘的大胆提议,步子大一点,胆子大一点都是好的,但是心要细一点嘛.
      举例,关于提议帖的格式问题,怎么能用中英结合的方式呢?怎么说你也是新时代的上海青年嘛,要有中国特色嘛.
      其次,关于你的背景信息,我不是很了,但是据不完全统计,在我们经常周日一起踢球的人中,你应该属于是最多迟到,且早退,偶尔旷工的一种.
      推论,如果你来组织,万一你说要考试了,有作业了(当然除了这些冠冕堂皇的理由外,你要找其他的,也就........), 这个刚成立的团体不就心凉了.
      再次,关于团队的组织结构和人选问题,没有经过大家讨论就私自决定重要岗位的人选,似乎有不妥.
      举例,关于主副教练的人选,关于私自确定队长人选(或者最起码是默认了周围同学对你的称呼),有欠稳妥.
     最后,一点小问题,禁止在大家对足球的讨论中任何对女同胞不礼貌的言行.
     (.....)证据,帖子的126#.
特此声明,以正视听.周日,我们拭目以待.(似乎有人又要缺勤)

大神点评(6)

lkylky1985 2009-5-23 16:56:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你这个是赤裸裸的挑衅阿 我是严格按照Report的格式在那写的好法 很Academic的好法

我非迟到 我其实很早就到了每次 我都是躲在角落里等你们都到了我再出来的 大牌嘛 哈哈哈哈

组织不组织我无所谓的拉 不过比赛都参加应该是没问题的拉 我还有4个礼拜就毕业了

岗位我一直拥戴你和老朱德的好法 包括亮总

我哪有不尊重女性了?

lkylky1985 2009-5-23 17:04:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还各位领导,各位同仁   (冒号)来

牛群阿

浪沧孤客 2009-5-23 21:48:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
队伍还没足起来
已经开始内讧了

lkylky1985 2009-5-24 00:50:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4# 浪沧孤客

对啊 还带有的确歧视的说。。。。。。

丁磊 楼主 2009-5-24 18:31:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈,坤哥似乎有点大牌,今天感觉到了,可惜啊,以后就回上海去了,~~~~~人才流失啊!!!!~~~::zt15::::zt15::

lkylky1985 2009-5-25 23:35:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你可以告诉我 我哪里耍大牌了 都不怎么说话的

说点什么