快捷登录

【聚焦Kingston】金士顿区代售房产之二

woshiyolanda 2015-5-18 16:58:44 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
房产出售
房产标价: Auction
房产地区: -
房产地址: 50 Roslyn Avenue, Kingston Beach, TAS
房产价格: -
房产类型: -
房间数量: 2
客厅数量: 1
厕所数量: 1
车位数量: 1
房屋面积: 93平米
占地面积: 625平米
建造年龄: 1942
建造类型:
房产亮点: -

面对金士顿海湾,采光非常好。这是一个很好的投资项目,隔壁同样大小的地上建了三个双卧的联排公寓,可以带来很好的投资回报。

此套房产6月13日进行拍卖。如有意向的同学请和Yolanda联系吧。
电话:0401 802 753
邮箱:yolanda.han@raywhite.com

大神点评(5)

ccrrff 2015-5-20 19:36:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个坡度   driveway access是个问题     推了建duplex有难度吧  

woshiyolanda 楼主 2015-5-21 09:22:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ccrrff 发表于 2015-5-20 19:36
这个坡度   driveway access是个问题     推了建duplex有难度吧

停车在路边,不用拐下去的。是停了车再下楼梯进屋子。

ccrrff 2015-5-22 09:20:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
woshiyolanda 发表于 2015-5-21 09:22
停车在路边,不用拐下去的。是停了车再下楼梯进屋子。

之前这么建的原因就是因为driveway access会太陡   过不了DA

既然这样    说“隔壁同样大小的地上建了三个双卧的联排公寓,可以带来很好的投资回报“就有点misleading了吧

woshiyolanda 楼主 2015-5-22 16:48:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
隔壁的确是一样大的地,的确建了三个双卧的联排公寓,怎么会misleading?至于是否可以通过DA,买家需要拿设计图纸去咨询City Council。

andy-xu 2015-5-24 22:15:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
kingborough council造unit似乎最少要300平/房的吧?联排英文是complex?

说点什么