请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

寻找爱好galgame的同道中人

忍者Q 2009-5-19 21:29:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://www.acgtalk.com/node/390

please read this..
佐桥皆人 发表于 2009-5-19 21:28

不是病毒吧?:L

佐桥皆人 楼主 2009-5-19 21:30:24 显示全部楼层 来自: LAN
不是。。。。。

忍者Q 2009-5-19 21:35:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦,原来是这样

幽灵公主 2009-5-19 22:10:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
GLAGAME不完全是HGAME,HGAME一定是GALGAME。

所謂GLAGAME是美少女類遊戲,遊戲人物均為非常萌的可愛少女,題材主要是校園,戀愛,喜劇類。
GLAGAME可以是全年齡方向,也可以是成人方向(即HGAME)。
HGAME僅指成人類色情方向。恐怖類,暴力類等不算在HGAME範疇里。

國內對GALGAME採取不鼓勵,不禁止的態度,對HGAME採取嚴格封殺的態度。

佐桥皆人 楼主 2009-5-20 12:08:01 显示全部楼层 来自: LAN
难道楼上的是同志??(不是说gay)

幽灵公主 2009-5-20 12:33:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
难道楼上的是同志??(不是说gay)
佐桥皆人 发表于 20/5/2009 12:08

過去接觸過幾個遊戲。老實說,這種遊戲對未成年孩子吸引力比較大(儘管未成年人不能購買)

像我20歲了,心智都成熟了,這種遊戲自然就沒有吸引力了。而且這種遊戲千篇一律的故事情節,以及永恆不變的活塞運動。始終沒有長久的吸引力。

宝宝的猫爪子 2009-5-20 14:05:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
過去接觸過幾個遊戲。老實說,這種遊戲對未成年孩子吸引力比較大(儘管未成年人不能購買)

像我20歲了,心智都成熟了,這種遊戲自然就沒有吸引力了。而且這種遊戲千篇一律的故事情節,以及永恆不變的活塞運動 ...
幽灵公主 发表于 2009-5-20 12:33

说的好成熟..

lkylky1985 2009-5-20 17:01:05 显示全部楼层 来自: LAN
不要鄙视同志

佐桥皆人 楼主 2009-5-21 11:51:19 显示全部楼层 来自: LAN
16# 幽灵公主

千篇一律。。。。。

果然像阁下说的那样:“接觸過幾個遊戲”。。(没有不客气的意思)

各人有各人喜好啦,阁下不喜欢也正常,毕竟AVG 对于没有大兴趣的人来说比较沉闷,整天对着对话栏。。呵呵。。

当然还有就是看日文。。。。。

佐桥皆人 楼主 2009-5-21 11:54:52 显示全部楼层 来自: LAN
喜欢动漫和galgame 是不分年龄的,即使老了,还是有爱的话,依然会去接触的。呵呵。。

说点什么