快捷登录

塔州春晚欢迎您的加入!!!

huammtg 2015-1-26 12:18:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
2015迎新春,喜气“羊羊”贺新年!!今年2月18号是咱传统的辞旧迎新的家庭和谐团圆之夜。由塔州春晚筹委会组织的2015年迎新除夕夜晚会将在Wrest Point大酒店为广大朋友们首次搭建一个春晚的舞台,这也是继迎接习大大,彭麻麻到访之后继续弘扬中国传统文化,传统节日的又一力作!希望通过这样一台晚会来更好的促进中国文化的理解,同时享受不同社区文化交融之中共同编织出的多彩多姿!晚会包括了精美晚餐和不容错过的盛大演出,届时大家同贺新春,喜迎羊年!2015迎新除夕夜晚会期待您的加入!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

10375138_835568729838807_9109242534516510046_n.jpg 10940407_835571193171894_4062443067460603903_n.jpg 10928850_835568936505453_5108570726449014564_n.jpg 10942748_835569183172095_2967484591615655162_n.jpg

大神点评(4)

xwang14 2015-1-26 20:01:14 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问需要报名吗?

huammtg 楼主 2015-1-27 13:55:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
xwang14 发表于 2015-1-26 20:01
请问需要报名吗?

欢迎报名,可以回复至rebeccahua@tcbatasmania.com.au 或者0439 220 790.
谢谢!

huammtg 楼主 2015-1-27 13:55:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问需要报名吗?

欢迎报名,可以回复至rebeccahua@tcbatasmania.com.au 或者0439 220 790.
谢谢!

huammtg 楼主 2015-1-27 13:56:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问需要报名吗?

谢谢!

说点什么

商业推广

战略合作