快捷登录

Churchill eve 17站 69 Red Chapel Ave 有次臥短租到3月11日。

MarkAnderson 2015-1-23 23:10:23 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 69 Red Chapel Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租-3月2日
房屋来源: 私人
联系人: Anderson
手机号: 0402539910
微信:
[size=13.63636302948px]实在不知道该算是几个卫生间,一个 toilet 一个洗澡间。网络会在二月初开通。

[size=13.63636302948px]地址位於 churchill ave 跟 red chapel ave 交叉路口, [size=13.63636302948px]去學校的車的車站在路對面 回家的車的車站在轉盤往前面一點,下車往家走幾步就到家了[size=13.63636302948px]。

[size=13.63636302948px]走路去學校15分鐘,回家的話大概20分鐘不到。這個距離個人覺得還可以,雖然不會離學校很近,但也不是很遠,剛好每天還可以吧走路的時間當做鍛煉身體。

[size=13.63636302948px]關於購物的話,離超市不是很近,但是我會每週至少帶房客們去買一次東西,當然不想麻煩我的話可以自己乘坐公交車去,下車走幾步平地就到家了,也不用擔心下車還要爬坡然後自己累到不行才能把東西買回來。

[size=13.63636302948px]家裡有電視,春節也就快到了大家可以一起坐在電視前看看春晚。或者喊幾個朋友一起過來玩也是可以的。

[size=13.63636302948px]希望招租的房客不會 經常喊朋友來家裡玩的,喜歡安靜的,尤其是十點之後最好不要鬧出來太大動靜的那種。

[size=13.63636302948px]每週都會做公共區域的清潔,也希望房客愛乾淨。

[size=13.63636302948px]押金每間房都是四周房租。

注意:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請不要約下午四點之後看房,因為工作原因,所以請見諒。不過要是白天實在沒空去看房的

話可以約後半夜12點之後去看房。

[size=13.63636302948px]請不要在四點PM之後打電話,四點PM之後電話基本不會有人接。

大神点评(3)

tas777 2015-1-25 19:13:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好请问你的次卧可以住两个人吗?能否商量一下短租一个月?谢谢看到请回复我

MarkAnderson 楼主 2015-1-25 23:53:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tas777 发表于 2015-1-25 19:13
你好请问你的次卧可以住两个人吗?能否商量一下短租一个月?谢谢看到请回复我 ...

什麼時間到?租到什麼時候?

MarkAnderson 楼主 2015-1-25 23:57:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
oh 補充一句 電費按照每人每天1.6元計算。網費每周5刀。

说点什么