请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

请问HOBART哪里有口碑好的牙医补牙

Imperialtorte 2015-1-19 21:01:08 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国山东济宁
         有谁在这里补过牙或者了解,中外诊所都可以,非常非常感谢!

大神点评(6)

hfiris 2015-1-20 10:41:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
上次陪朋友去claremont dentist有一个马来的女牙医但是只会讲粤语
广告上明明写了会说中文..
你试试moonah那个

Imperialtorte 楼主 2015-1-20 12:52:22 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
   非常非常感谢 ,moonah那个是中国人开的吗?claremont dentist的女牙医水平怎么样啊

dulan1981 2015-1-20 15:29:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Moonah Dental 和Claremont Dental 的老板可以说都是来自香港的Terry,技术好人也很好,国语也可以说.我家看牙都找他.他两边都上班但是不一样的时间.楼主最好分别问问两家,约Terry合适的时间.

Imperialtorte 楼主 2015-1-20 18:19:26 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
      太感谢了,是这两家吧  37 Albert Rd, Moonah  和 33 Main Road, Claremont ,Dr Terry Yuen  。电话是 03 6228 1470 和 03 6249 2093  。

dulan1981 2015-1-20 20:22:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是的,最好只约Terry,个人觉得他很不错.

Imperialtorte 楼主 2015-1-20 21:26:39 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
       好的,就只约Terry,在国内找个好牙医都不容易,在新来乍到的HOBART就更难了,非常感谢你们分享宝贵的信息。

说点什么