快捷登录

Churchill Ave富人区海景房 超大双人间/couple房 二月底起租160刀

小窝-居 2015-1-18 19:47:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Lower Sandy Bay
房屋地址: 435 Churchill Avenue
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 160
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-25
房屋来源: 私人
联系人: Jasmine
手机号: 0432590165
微信:
因为要跟朋友住一起,所以现在住的房间出租。房间描述:房间超级大,可以放两张King size 床垫,房间中间有衣橱分隔,也可以自己装帘子。 有独立的院子, 两间房间共用一个厨房,一个浴室,一个卫生间(卫生间和浴室是分开的)。 房间有落地窗,还有一个小窗,采光很好。
交通:公交车站就在门口,坐车5分钟到学校。处于富人区,风景优美,环境安静,可以看海。
家具: 现有两张Queen size的双层床垫,两张大写字桌,四张椅子,一个衣柜,一个heater,共用冰箱,厨具等等。

如果在sandy bay的同学需要看房子的可以发消息联系,看房可以来接送你。房间真的很好,很干净很大。两个人住超级宽敞,size相当于两个独立房间。两个人一共160很便宜。水电网三个月算一次,大家一起share。

QQ安全问题答案是李
图片太大发不了,加QQ或者微信可以传照片,谢谢大家。

大神点评(12)

tas777 2015-1-21 19:10:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢可以2月末短租1个月吗?如果可以请回复我

小窝-居 楼主 2015-1-24 23:30:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
不好意思啊!我现在才看到。我们比较希望接受能够长租6个月以上的朋友。谢谢啦

tas777 2015-1-25 19:09:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问可以短租吗?

tas777 2015-1-25 19:10:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢如果没有租出去可以考虑一下给我短租一个月吗?

穷光蛋tina 2015-1-26 20:10:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果有同学是想要一个人住大间房的话可以优惠哦,135刀一周

穷光蛋tina 2015-1-26 20:46:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

穷光蛋tina 2015-1-26 20:47:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Davina 2015-1-28 19:40:47 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶,sweety~

小窝-居 楼主 2015-2-4 23:38:49 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
继续招长租,至少半年。欢迎大家看房。

说点什么