快捷登录

返回列表 发新帖 回复

MERCURY网站上网友对关于中国的评论

昏鸦 2009-5-10 01:24:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 10# Mao 的帖子

不是,我说MERCURY的审查。 评论完全一边倒。

Mao 楼主 2009-5-10 01:26:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 昏鸦 于 2009-5-10 01:24 发表
不是,我说MERCURY的审查。 评论完全一边倒。

恩 是啊

看看MERCURY有没有言论自由,继续关注。

建议大家都去评论一下

Nelson 2009-5-10 20:01:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果是其他西方国家来收购,不知道会不会有这么多声音呢?

337433764 2009-5-11 00:02:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
西藏问题都被扯出来了,什么时候TAS也塔独,看看那时这群澳洲人怎么说。

别到时把全中国惹毛了,中国学生抵制留学澳洲,让这个依靠高等教育为第三大经济产业的国家知道知道什么叫做“中国的影响力”。

天天说Made In China的质量不好,如果哪天Made In China从世界上消失了,全世界的家庭80%的生活用品需要重新订购了。如果质量真不好,为什么这里卖的那么多高端数码产品都made in China? 哦,明白了,澳洲商场喜欢卖劣质产品,大家去告它!!!

hfwang 2009-5-11 00:10:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 337433764 于 2009-5-11 00:02 发表
西藏问题都被扯出来了,什么时候TAS也塔独,看看那时这群澳洲人怎么说。

别到时把全中国惹毛了,中国学生抵制留学澳洲,让这个依靠高等教育为第三大经济产业的国家知道知道什么叫做“中国的影响力”。

天天说M ...

何必抵制呢,哈哈,主要的是越来越多的中国移民能来,逐渐壮大华人的人口,进而输入澳洲更多的中国元素。
也是另一种殖民。而且是温柔又合法的。
嘿嘿

说点什么

Mao

商业推广

战略合作