快捷登录

欧冠决赛

我是谁 2009-5-8 12:58:06 显示全部楼层 来自: LAN
决赛实际上也是一样的。曼联要是也用3个人看死梅西,那就和切尔西面临同样的结局,巴萨获得高控球率,比赛悬念迭起。曼联如果没防住梅西,那将面临一场灾难,尤其是若让巴萨领先的话,很有可能演变成大比分失利。如果曼联用2个人能防住梅西的话,那就意味着胜利的到来,c罗鲁尼等人面对一条没有马克斯和阿尔维斯的防线,结果不言而喻。

DX. 2009-5-8 13:07:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 31# 我是谁 的帖子

梅西要用3人。。那你用几个人来防C罗(特别是你没主力左后卫的情况)。。去年我就记得一个evra就把梅西看死了。。其他人偶尔过来协防一下。。另外控球率高不代表能赢。。巴萨主场打曼联和切尔西控球率够高了吧。。结果还不是一样没进球。。这不是偶然啊兄弟。。
PS:我觉得你太小看曼联的攻击力了。。

浪沧孤客 2009-5-8 13:41:36 显示全部楼层 来自: LAN
我觉得两支球队都是控球型的
巴萨主要是整体打法+短传渗透,球风偏软,但是E9的前场反抢能力也不能忽略
曼联主要是稳固防守+致命一击,崇尚一脚传球快攻,并且R9的威力在于不知道什么时候爆发
个人认为爵爷会派出韩国人打左路协助埃夫拉纠缠梅西,R7右路,R9贝巴中间稳妥打法,或者R9继续左前,冲击的同时提供有硬度的防守,R7顶上锋线冲击,右路交给韩国人和奥谢稳妥守住,不管怎么样,肯定不可能双翼齐飞的
瓜迪奥拉可能会继续让梅西飘忽跑位来搅乱防线,E9应该会被封杀活力,左路边锋目前尚存疑问,也可能E9去左路,仿效上次决赛阿森纳的布局
个人认为这次相同位置比较:巴萨防线吃亏,中场占优,锋线无优势;曼联防线优势,中场吃亏,锋线有机会。
对位比较:巴萨后卫很难防住曼联前锋轮流冲击,但是中场可以控制住局势,前锋就看把握机会能力;曼联后卫很少出错,但是中场限于被动,前锋就看谁状态好有搅局能力
双方教练:都是球霸,分别是新老派教练的代表
但是足球是圆的,任何情况都可能发生,欧足联潜规则和裁判可能会左右局面

DX. 2009-5-8 14:14:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
个人觉得赢球8分靠实力,2分靠运气。。决赛我觉得裁判应该不会再出现重大判罚失误,除非想学02韩国一样那没话说,既然都已经把你保送到决赛了应该就靠巴萨自己了吧。。

hfwang 楼主 2009-5-8 15:04:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我认为锋线差不多吧,ETOO,古德,亨利,梅西
                    鲁尼,巴贝,野兽,C罗

实力在伯仲间,中场巴萨占优,防线曼联占优。

所以我觉得实力55开,但教练方面,弗格森比瓜经验丰富很多,但这个不是最主要的。

bulekuler 2009-5-8 15:31:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
到时候看把 论人员配置现在曼联强过巴萨
不过比赛结果是很难讲的 希望曼联赢

DX. 2009-5-8 15:33:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 36# bulekuler 的帖子

呵呵。。我也怕某某XX人来疯啊。。不过以现在的状态还是曼联发飙机会大些。。

浪沧孤客 2009-5-8 15:38:37 显示全部楼层 来自: LAN

回复 37# DX. 的帖子

个人认为不管比赛结果怎么样,欧足联都赢了

DX. 2009-5-8 15:44:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 35# hfwang 的帖子

给你举个很简单的例子。。到时候F5+vidic基本可以顶的住你巴萨锋线的冲击就算没有太大中场支援,但是你巴萨行嘛?凭这么一条替补防线抗曼联的F4是不太现实的。。到时候肯定要把小白+Xavi拖后来保护防线。。那时候你中场还有多少精力去组织进攻。。

bulekuler 2009-5-8 17:02:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 浪沧孤客 于 2009-5-8 15:38 发表
个人认为不管比赛结果怎么样,欧足联都赢了

欧足联半决赛让我觉得很恶心!!!

说点什么