快捷登录

欧冠决赛

hfwang 楼主 2009-5-7 23:26:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 DX. 于 2009-5-7 23:20 发表
呵呵。。你觉得巴萨的风格就死克曼联?英超的技术流Arsenal就是被曼联打暴的。。我一直认为打Arsenal是打巴萨前的热身。。2队都是技术流。。既然能把Arsenal打爆。。打赢巴萨就更有把握。。比突破C罗会比messi差嘛? ...

我认为药厂还是没巴萨强吧,差一个档次。我不认为巴萨球风克曼联,我认为曼联球风不如车子克巴萨吧,哈哈。

DX. 2009-5-7 23:30:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 21# hfwang 的帖子

呵呵。。厂子是比巴萨差一个档。。所以说是热身嘛。。而且我相信安德森和朴三肺能完成绞肉机的角色哦。。

Nick 2009-5-7 23:32:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚刚看了SBS转播1小时的冠军杯节目,
觉得巴萨今天的晋级确实有“运气”成分。。。

chinak 2009-5-7 23:52:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
man utd win yeah:lol

TonyBB 2009-5-8 00:12:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去年的半决赛::zt10::

denniswang_02 2009-5-8 00:13:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

pengyu80s 2009-5-8 00:27:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
虽然觉得C罗人品不咋样,但是C罗的综合实力比梅西强,头顶脚踢,抢点,任意球样样都行,相比之下梅西除了突破以及分球以外,略逊一筹。而且C罗屡屡能在关键比赛中进球,为球队带来胜利,拿这一轮欧冠来说,C罗二射一传,梅西虽然突破显著,可是在进球和助攻方面就毫无建树。

最后说一句,希望MU能拿下巴萨,朝辉煌的五连冠的伟业再进一步

bulekuler 2009-5-8 00:53:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
多少年过去,信仰漂亮足球的巴萨尽管并没有打出什么漂亮足球,但仍然会被记载在欧冠晋级决赛的球队榜上。而从小组赛战罗马、到1/8决赛战尤文图斯、到1/4决赛战如日中天的利物浦,到今晚战巴萨,所有人都看到了切尔西人是怎么走到这一步的。是的,他们今晚的表现无愧于伟大二字,但他们却死的有点不明不白

可笑的手球 恶心的小动作 垃圾的裁判

恭喜巴萨进入决赛 估计今年要再是俩英超球队
普拉蒂尼该疯了

bulekuler 2009-5-8 00:55:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
梅西10战英超0进球  不知道决赛能开斋不

我是谁 2009-5-8 12:49:20 显示全部楼层 来自: LAN
梅西不进球并不代表不起作用。相反,打切尔西的比赛巴萨罚下一人却依然进攻流畅全靠的梅西。他的作用是消耗对方的战斗力,切尔西从始至终都用3个人盯梅西,导致他没有什么突破的空间,甚至队友也没法给他传球。但是巴萨用一个梅西耗掉对方3个人,换来的是高控球率。高控球率意味着防守以及扳平的机会。所以说从战术上说切尔西已经输了。

说点什么