快捷登录

欧冠决赛

浪沧孤客 2009-5-7 22:58:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我伪球迷

DX. 2009-5-7 23:00:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我再给你算算啊。。到时候除开GK不讨论。。巴萨后防从左到右应该是Sylvinho,pique,Yaya Touré,Puyol。。这里面除了Puyol算一流后卫,Yaya Touré是一个后腰,打后卫水平怎么养不详,pique是曼联去年的替补,Sylvinho一个34岁的人了你觉得能抗的住C罗的冲击?。。反看曼联。。左到右排开,evra已经公认世界一流左后卫了,而且上次打巴萨也把messi看死了。。F5+vidic组合你要是真的看球都知道在现在欧洲他们喊第二没人敢喊第一吧。。唯一右后卫奥谢我就算他是个替补吧。。但是不叫他上前助攻乖乖的在后面补防还是可以的吧。。打arsenal还是很稳健的吧。。你觉得这样2个后防比较曼联的后防才比巴萨的后防强20%-25%?

hfwang 楼主 2009-5-7 23:02:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 DX. 于 2009-5-7 22:48 发表
不是吧。。你为什么觉得进攻巴萨强出15%-20%?你有messi,我有c罗+贝巴。你有eto’o,我有ronny+tevze,我最欣赏巴萨的中场,因为有小白+Xavi的控球。。但是巴萨的技术对英超球队的身体你始终是你吃亏。。其实28号 ...

曼联前锋的个人能力固然突出,但巴萨也还有亨利和古德约翰森甚至博扬,而且中前场的组织我感觉还是还是差了巴萨一些,所以我认为进攻方面巴萨强。
对,是吃亏,但曼联的球风对巴萨并不是最相克的,反而是今天过来最相克的一关。
的确,今天是幸运,但足球就是如此啊。

hfwang 楼主 2009-5-7 23:08:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 DX. 于 2009-5-7 23:00 发表
我再给你算算啊。。到时候除开GK不讨论。。巴萨后防从左到右应该是Sylvinho,pique,Yaya Touré,Puyol。。这里面除了Puyol算一流后卫,Yaya Touré是一个后腰,打后卫水平怎么养不详,pique是曼联去年的替补,Sylv ...

PIQUE其实挺强的,技术好也稳定。
但这也存在球风相克的问题,巴萨的后卫最害怕的还是如切尔西那样的肌肉男进攻,真的玩技术或者个人突破的话,曼联的威胁不一定比切尔西强。

nathanxu 2009-5-7 23:10:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
If you guys just watched SBS uefa champions league hour, you would feel Chelsea should go out, maybe one or two penalty should be given, and that was not a red card.  I hope Man utd will win in the final.  It will be a hard game for Man utd.

hfwang 楼主 2009-5-7 23:10:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 csc40 于 2009-5-7 22:50 发表
老實說,巴薩進決賽更像是預謀好的。
歐足聯高層不想看到又是切爾西和曼聯進決賽,會產生視覺疲勞,不利於歐冠的商業開發。

这个难说,因为最后几分钟也是落后,不可能会预料到绝杀。

nathanxu 2009-5-7 23:15:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 hfwang 于 7/5/2009 23:10 发表

这个难说,因为最后几分钟也是落后,不可能会预料到绝杀。

I agree with you here, Chelsea did not deserve a drew on the first leg, let's not forget that red card.

DX. 2009-5-7 23:20:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 15# hfwang 的帖子

呵呵。。你觉得巴萨的风格就死克曼联?英超的技术流Arsenal就是被曼联打暴的。。我一直认为打Arsenal是打巴萨前的热身。。2队都是技术流。。既然能把Arsenal打爆。。打赢巴萨就更有把握。。比突破C罗会比messi差嘛?而且转型的roony打左前卫你有看到他的威力嘛?

DX. 2009-5-7 23:23:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当然如果遇到今天这样的裁判。。那就没什么好讨论的了。。

hfwang 楼主 2009-5-7 23:26:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 DX. 于 2009-5-7 23:20 发表
呵呵。。你觉得巴萨的风格就死克曼联?英超的技术流Arsenal就是被曼联打暴的。。我一直认为打Arsenal是打巴萨前的热身。。2队都是技术流。。既然能把Arsenal打爆。。打赢巴萨就更有把握。。比突破C罗会比messi差嘛? ...

我认为药厂还是没巴萨强吧,差一个档次。我不认为巴萨球风克曼联,我认为曼联球风不如车子克巴萨吧,哈哈。

说点什么