请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

欧冠决赛

hfwang 2009-5-7 22:07:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
曼联VS巴萨,我是巴萨忠实球迷。找个地方找些伙伴一起看球怎么样?
酒吧也行,周中半夜开就好,SBS就有。
家里也行,希望电视大些的。

大神点评(118)

leilei 2009-5-7 22:15:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是27号吗?

DX. 2009-5-7 22:18:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我是曼联球迷。。能报名不??

hfwang 楼主 2009-5-7 22:19:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对啊,怕到时候忘记。未雨绸缪嘛。话说这场实力55开的比赛的确很有看头啊。

DX. 2009-5-7 22:22:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈。。曼联就弗莱彻不能参赛。。巴萨少了半条后防。。而且亨利也不知道能不能恢复。。梅西对英格兰球队没进过球。。依我看最多37开。。

Nick 2009-5-7 22:32:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
5月28日星期四凌晨吧。。。

hfwang 楼主 2009-5-7 22:33:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 DX. 于 2009-5-7 22:22 发表
哈哈。。曼联就弗莱彻不能参赛。。巴萨少了半条后防。。而且亨利也不知道能不能恢复。。梅西对英格兰球队没进过球。。依我看最多37开。。

但普约尔可以出场啦,少的是助攻型的边后卫,不助攻应该只有好吧,特别对C罗。
论进攻的话,我认为巴萨强出15%-20%
论防守的话,我认为曼联强出20%-25%
论平衡的话,我认为还是曼联稍强,但55开是因为在技术层面上,巴萨强过曼联一些。

DX. 2009-5-7 22:48:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 8# hfwang 的帖子

不是吧。。你为什么觉得进攻巴萨强出15%-20%?你有messi,我有c罗+贝巴。你有eto’o,我有ronny+tevze,我最欣赏巴萨的中场,因为有小白+Xavi的控球。。但是巴萨的技术对英超球队的身体你始终是你吃亏。。其实28号打决赛的应该是切尔西。。如果我是巴萨球迷看了今天的比赛。。对这样进入决赛的方式是不会感到高兴的。。

csc40 2009-5-7 22:50:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 1# hfwang 的帖子

老實說,巴薩進決賽更像是預謀好的。
歐足聯高層不想看到又是切爾西和曼聯進決賽,會產生視覺疲勞,不利於歐冠的商業開發。

CR7 2009-5-7 22:50:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望曼联赢,但是什么都可能发生,就像昨天切尔西打巴萨一样。。

说点什么