快捷登录

Mount Nelson三房打算出租一间,长短租都可

79482006 2014-12-1 00:09:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: Nelson Rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-12-07
房屋来源: 私人
联系人: 老王
手机号: 79482006
微信:
房子的情况:房子是一处House,只有一层,非杂居Unit,我上周在中介处整租下来的,三房一厅一卫,客厅木地板,房间地毯,有个花园。房子12月6日交钥匙,我下周末置办所有家具厨卫用品以及水电网(目前均已预约好),一切用品都会是全新的。也就是说你是第一任租客,会住进一个全新的环境中,而非老旧从二手市场专门淘回来的家具。

我的情况:
本人男,年过而立,UTAS,儿子(5岁)在Mt Nelson小学。本来想租个两室House的独住,但Mt Nelson这一带内外饰新的房源实在太少。这个房子是我寻了4月有余最满意的一处,当初签这个房子的初衷很简单,房租其次,主要就是想让孩子住到一个阳光明媚,内外皆新的环境里面,对他得身心成长有好处,这也是我为什么重新置办新家具厨卫用品。本人来澳几年了,转过堪培拉,战过悉尼,各种憋屈老旧的房子都住过,深有体会!凭此点,你无需质疑房子的舒适度。

房子的优势:
除单一House,阳光明媚,内外饰皆新外,不知道每周$95全包水电网算不算?另外这个房子虽然是三房,但我仅出让一房。也就是说在这个House里面,只有你,我和我儿子三人住。

房子的劣势:
房子是在Mountain上,相对于Sandy Bay距离UTAS算远了,但是房子外面20米就有公交站,4班buses到city,其中两班都过UTAS,所以若非你在Sandy Bay找到每天步行到UTAS的住处,其实在哪里住都坐公交车上下学的话,也无所谓住哪里了,且公交车费每天最多也就是$2.9元罢了。其次本人有车,每天8点半送儿子上学,如果合适你的时间,咱们三个岂不是也其乐融融。在家靠父母,出外靠朋友,不要把谁看成是二房东或者上司,最终都是朋友,谁也不是谁的一辈子的谁。我在澳最好的朋友是当年在堪培拉上班时的公司最大的老板。

租期租客要求:
还是那句话,本人不急往外租,目前独住这个价格我也能承受的起。但是若能方便各位需求,比如刚来没地方住需要短租几日,又比如想长租但近学校经济压力大,再或不愿和太多人合租等,当然你不用告诉我原因,只告诉我长短租即可。租客男女不限,活泼开朗些。因为家有少儿缘故,他会在家看电视玩耍,但是不会调皮。这也是你需要了解的。

联系方式:
先微信吧,79482006,我建议大家找房不要急,不要火急火燎上来就急催,凡事早点预备,给自己留足够时间来做一件事。

大神点评(5)

79482006 楼主 2014-12-8 14:40:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我已经买了新床新床垫,新餐桌椅子,新沙发,新rug,新coffee table,新电视柜,新床头柜,新洗衣机,新Toaster,新热水壶。冰箱是房子附带的。网络是Dodo的无限流量,当然也是新装。电视是我从悉尼家中运过来的47寸的LG 平板,不是新的,当然也不是那种旧的没人愿意看的大块头CRT。
基本生活设施算是齐全了。下周去买个新BBQ烧烤设施,花园里搞起。

79482006 楼主 2014-12-9 17:44:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天新装好了Dodo Unlimited网络,白天将不会有人跟你抢网络,晚上我基本也不用,已经过了追流行剧和娱乐剧的年纪了,儿子大部分时间也是看电视,偶尔看看youtube的海绵宝宝。也就是说全天网络基本都是你的,不像其他3,4人合租存在抢网络。澳洲的网络懂的大家都知道,明里说是Unlimited,其实如果看你用的流量多,基本过了半个月你下载速度就仅有20k了,人家是不限你流量,可是速度就这么一点,别说看youtube了,就是浏览网页都成问题。以前家中用Optus的,实验了几次,坑苦我了。

79482006 楼主 2014-12-10 14:10:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天购置了全新的厨房用具。所有的锅碗瓢盆,刀叉斧剪{:soso_e113:},包括垃圾桶都是新的。

79482006 楼主 2014-12-10 17:21:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
给大家讲个我亲身经历的老旧租房,2011年刚到澳洲,第一站是堪培拉。租了一个单间,房东是80年代来澳洲的中国上海人,我是3月份到的,5月份开始过冬,房租是120元pw,一个House用木板隔成了6间,杂居了除我一个中国人外都是中东欧洲的另外5个人,这还不是最恐怖的。最恐怖的是,5月份开始使用暖气,大家去过都懂,堪培拉冬天汽车玻璃都结冰的,地毯里面朝外怕虫子,黑黑的,大约每条有3公分,直径0.4厘米左右的,至今没有查过那到底是个什么虫子,不仅仅我房间有,其余5人都反映有。我在房间中每天大概都能见到10多条。有的已经僵死,有的还在蠕动,有的刚出来探头。房子本来是半年租期,可是租到第三个月,我实在住不下去了,在解约时,女房东的老公还给我说你提前这样解约在澳洲是不对的,对我以后信用记录有影响云云,我懒得理他了,留了两周bond给他,我觉得做的已经够意思了,和另外的两个人一起到市中心公寓去住了。再后来辗转到其他地方,我还时常想起这个事情,猜想那个地毯可能已经上十年没有清洗过了,这就是我来澳洲遇到的第一个房子,第一个华人房东。这样的阴影致使我以后在房间从来不光脚走路,哪怕是再干净的地毯。

79482006 楼主 2014-12-11 21:53:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已租。感谢。

说点什么