快捷登录

New Town和Launceston的Kmart将要24小时开门

Mao 2009-5-5 15:31:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
Kmart shopping heaven

May 05, 2009 11:09am
RETAILER Kmart has said it has "come to the rescue of Tassie shoppers " by opening 24 hours a day from Monday.

The stores in New Town and Launceston will start trading from Monday May 11
This will suit many busy people and shift workers , K mart said.
Have your say: Tell us what you might want to buy from Kmart at 3am?

http://www.themercury.com.au/art ... 45_todays-news.html

你会早上3点去Kmart买东西吗?

大神点评(10)

tas2005 2009-5-5 15:53:59 显示全部楼层 来自: LAN
就 1天啊。。。7天就好了。。。

暴走卡卡 2009-5-5 16:01:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
:L 好像发生概率比较小吧。。。3点去买东西:lol

Mao 楼主 2009-5-5 16:06:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
from Monday May 11

tata 2009-5-5 16:16:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
3am只能想吃东西吧.....

Adam.lEe.X 2009-5-5 17:31:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
强烈支持啊!半夜有地方去了

暴走卡卡 2009-5-5 17:48:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-5-5 17:31 发表
强烈支持啊!半夜有地方去了

:L 发展成一个旅游景点了么。。。3点去那里打牌吃宵夜。。

Adam.lEe.X 2009-5-5 18:09:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
至少lctn又多了一个24小时店了,不过kmart不卖吃的啊

我指那种熟食类的

leilei 2009-5-5 18:21:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
3点想吃夜宵的可以去Rosny的麦当劳,貌似是24小时营业的。。。呵呵

fenderzhe 2009-5-5 22:36:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
3点到KMART那里就地取材。就在门口烧烤吧。
赶快组织一下。

说点什么

商业推广

战略合作