快捷登录

返回列表 发新帖

关于学校宿舍的介绍~

bluesky 2009-5-13 11:11:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
10# iamutas

那除了apartment的卫生间是3人合用的以外,其他地方的情况是怎样的呀?

iamutas 2009-5-13 11:28:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
11# bluesky

John fisher 是一成 有一个大卫生间, 大家共用.

bluesky 2009-5-13 13:47:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会吧,条件这么差阿!那其他地方呢?

忆含 2009-7-27 20:23:12 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
非常感谢楼主提供的信息,对我帮助很大哦~::zt59::

7月释然 2009-8-7 21:57:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那么请问 一般来讲学校宿舍要提前多久申请呢?

sophie854 2010-4-1 13:29:55 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
”一个是只住在那里,一个星期150-170(半年和一年的区别,价格不十分准确,但是不远矣~加减10 就差不多了~),包电,不包吃, 这种情况一般住在Chris College,因为这里离公共厨房近~房间很小,不过我觉得够了,里面有一张单人床,自己铺个床单被子就可以了~还有一个大衣柜,书桌,台灯,固定电话,暖气~
公共的设施:卫生间,冲凉房,各4格,一个小厨房,有免费的奶粉,咖啡,茶包和糖,和一个水池(以前有微波炉,后来因为安全原因没了~)所有东西都是20个人share~不过基本不需要等~除非你偏爱某格冲凉房~(像我~因为热水大点~ )
煮饭就到公共的厨房,挺大的,可以有8-10个人同时煮饭,用公共的冰箱,要自己买厨具餐具,可以放在柜子里,不过要自己带锁。“
这种宿舍的英文名是什么?俺要去申请。

1003210010 2010-4-8 09:36:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
咦!不错嘛。!~虽然价钱贵了点 我看公共厨房不错 大家都混熟了 每天三餐 只要拿着筷子去每个人的锅里尝尝味 这样能省好多生活费吧.....可惜了 要是每人单间.单卫  公共厨房的话我肯定去

asynx 2011-5-1 23:10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
有没有寄宿家庭?一般都多少钱?

sophie111 2011-5-17 23:48:24 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
哈哈,重新看到这帖子,我终于想起来我当初为啥去申请chris college了~~
嗯,我决定不换了,就住这个去!

yanlumj 2014-10-18 13:10:04 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
额,现在没有包吃的了么。还想请教各位大神一下要是申请网络,每个月要多少钱

说点什么