快捷登录

距离UTAS10米! 多间砖房出租!24 earl st, sandy bay

lutneuredcloud 2014-11-15 21:47:46 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 24 earl st sandy bay, Tas 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 140-150刀
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-01-01
房屋来源: 私人
联系人: cicy
手机号: 0411739609
微信:
大家好! 本人有多间位于 24 earl st sandy bay, Tas 7005, UTAS 校区的房子出租,有兴趣的qq(2282164930)联系!或手机 0411739609联系!谢谢!
24 earl st sandy bay, Tas 7005,出门就是大学草坪,离超市步行5到10分钟。
从2015年1月起商学院搬下来后,房子只离商学院20米!
家具,厨房用品全部提供!
去年是有人整套take的,所以今年共有4间房子出租,2.5 个卫生间,有超大客厅!打在房子上的家具,全是澳洲顶级黑木!
包水和无限网络 !看电影网速没问题!
分担电费
砖房冬暖夏凉,养人呀!
地毯也专业清理过!
2015年1月1日可以入住!或可以和前租客商议也可提前入住!想12月,1月,2月,入住的长租的都可以和我联系,早定早挑一件最好的!
价钱140刀每间/ 每周 到 150刀/每周,高质量住的舒服!欢迎感兴趣的长租的兄弟姐妹联系!照片里的家具不包括,这是以前中介照的,但我都会给大家配
所有的家具!照片没放全,有兴趣的可以加qq看!
现在就可随时看房子!
谢谢!

大神点评(5)

Nancy19910523 2014-12-14 12:43:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我现在在国内,可不可以先定下一间房,然后房租可不可以便宜一些,谢谢

wanga113 2014-12-14 13:00:39 显示全部楼层 来自: 中国香港
如果2月中先到tas, 房子最遲起租可以在2月嗎?

zhaoyiwei 2014-12-14 15:16:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Nancy19910523 发表于 2014-12-14 12:43
我现在在国内,可不可以先定下一间房,然后房租可不可以便宜一些,谢谢

你好, 可以先订房的 房租是不能再便宜的因为租给别人的都是这个价钱, 谢谢

Nancy19910523 2014-12-14 23:09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
请问家里一共住了几个人呢

landy924 2014-12-15 12:25:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
請問140-150一週是什麼房型?1月10日到塔斯請問有空房嗎?

说点什么