请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

house 出租,对刚来学生免费提供接机服务

wan 2014-11-2 09:02:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: DYNNYRNE 7005 aDELAIDE sTREET
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-11-02
房屋来源: 私人
联系人: jACK
手机号: 0426170050
微信:
非常宽敞的房间, 新的地毯,新的家具,靠近GingerBrown 或Collegiate junior school, 距离友塔斯20分钟步行,五分钟开车,网络,电share,跟普通学区share house 有本质区别i欢迎咨询
欢迎来的学生咨询,如果是刚来的学生可免费提供接机服务,并且带你开车了解霍巴特,给你家的感觉{:soso_e102:}

大神点评(8)

wan 楼主 2014-11-3 11:38:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
照片晚上发,浴霸,玻璃浴室,两位卫生间,欢迎couple 选择,因为房间非常大,我可以提供你们买床,我付钱,不要那种残次品床

wan 楼主 2014-11-3 21:08:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎couple入住,欢迎来体验一下,来了就不会离开,相信我

青衣奶奶 2014-11-4 15:50:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子特别好!大!挑高很高,没有压迫感!每间都刚装修完,采光就不用说了间间向阳,每间房都有壁挂电暖器,也绝对不会委屈自己。所有一切都是房东精心设计的,墙壁少不了有情调的挂画装点,卫生间还有超大的浴缸,淋雨泡澡设施齐全!住上绝对有归故里的感觉!不信亲自看看!特别超值!{:soso_e176:}

wan 楼主 2014-11-4 22:18:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢支持

wan 楼主 2014-11-7 10:00:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

wan 楼主 2014-11-7 10:06:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

wan 楼主 2014-11-7 10:10:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
实际的比图片还要好,刚发 欢迎看房

wan 楼主 2014-11-8 13:23:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ding

说点什么