请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Facebook号称全霍巴特最好吃的日式快餐-KINOKO DELI

selinawang 2014-10-12 14:12:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-10-12 00:59
刚刚记错了,家属提醒是两个人130= =
那位美女朋友还说,这一大堆分量还是很少,最好吃点东西再过去 ...

两个人吃130刀,我去,就那态度,还是算了啦,north hobart 有家MIYABI, 还蛮好吃的,价格合理,都是日本女孩,服务特别好,生意很忙,一般预定一下最好。{:1_1:}

selinawang 2014-10-12 14:15:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-10-11 22:40
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Str ...

那还可以去试试,每次去CITY逛完街都是SAKURA, 我家那位快要吐了,真纠结要不要移居墨尔本{:1_1:}

hfiris 楼主 2014-10-12 17:03:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-10-12 14:15
那还可以去试试,每次去CITY逛完街都是SAKURA, 我家那位快要吐了,真纠结要不要移居墨尔本 ...

我那只喜欢去SAKURA吃炒饼{:4_192:}
墨尔本其实也就那个样子...还是国内好{:4_200:}

cissy1007 2014-10-12 17:27:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-10-11 22:11
RIN贵啊
重点是中午不开啊

rin中午有开的,就周末跟周一不开~

cissy1007 2014-10-12 17:29:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-10-11 22:40
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Str ...

性价比不高,东西好吃,可是分量太少就更显得价钱很贵...

hfiris 楼主 2014-10-12 21:45:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cissy1007 发表于 2014-10-12 17:27
rin中午有开的,就周末跟周一不开~

{:4_200:}有钱有时间就去试试看。。。
今晚去了一家超贵的- -两个人吃了180

selinawang 2014-10-12 23:10:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-10-12 17:03
我那只喜欢去SAKURA吃炒饼
墨尔本其实也就那个样子...还是国内好 ...

就是就是,国内美食太多,等annual leave 的时候回国吃去。。{:1_1:}

selinawang 2014-10-12 23:12:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cissy1007 发表于 2014-10-12 17:29
性价比不高,东西好吃,可是分量太少就更显得价钱很贵...

可能日餐都分量少,所以日本人才矮嘛,嘿嘿,开个小玩笑啦:P

hfiris 楼主 2014-10-13 11:58:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-10-12 23:12
可能日餐都分量少,所以日本人才矮嘛,嘿嘿,开个小玩笑啦

我觉得他们食物都超健康,油又少口味又轻
其实吃太饱根本没好处啊,七八分足够了啊
我以前读大学的时候吃到不饿就停,比现在身材好多了。。。。
在这边对吃的哪能有什么追求- -找点乐子罢了

selinawang 2014-10-13 16:23:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-10-13 11:58
我觉得他们食物都超健康,油又少口味又轻
其实吃太饱根本没好处啊,七八分足够了啊
我以前读大学的时候吃 ...

今天去吃了,还不错,比较清口,我们是先吃的SAKURA然后再去那里垫肚子的,哈哈。 我家都是吃货:P

说点什么