请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Facebook号称全霍巴特最好吃的日式快餐-KINOKO DELI

hfiris 楼主 2014-10-10 14:20:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
thomashawkins 发表于 2014-10-10 10:51
还在国内的表示,这盒饭和我们这边12块的差不多啊。

那你最好在国内吃个够吧
这里连国内路边摊水平都达不到了。。

goldmine01 2014-10-11 00:21:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-10-10 14:20
那你最好在国内吃个够吧
这里连国内路边摊水平都达不到了。。

知道redline去机场的bus,学校里的车站在哪里么?是不是就是在靠近regent street 化学楼对面的那个

hfiris 楼主 2014-10-11 12:19:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
goldmine01 发表于 2014-10-11 00:21
知道redline去机场的bus,学校里的车站在哪里么?是不是就是在靠近regent street 化学楼对面的那个 ...

我没坐过啊
我家属说你要找redline的电话打过去预订才能坐,不是在那里等车就能坐

goldmine01 2014-10-11 12:57:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-10-11 12:19
我没坐过啊
我家属说你要找redline的电话打过去预订才能坐,不是在那里等车就能坐 ...

谢谢,好麻烦啊

hfiris 楼主 2014-10-11 15:15:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

。。。。。。。
上回我们在墨尔本坐链接车,也是打电话才能坐,路过挥手是不会理你的

cissy1007 2014-10-11 21:47:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
口味很清淡,尤其腌黄瓜太爽口了~不过还是更喜欢RIN一点~

hfiris 楼主 2014-10-11 22:11:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cissy1007 发表于 2014-10-11 21:47
口味很清淡,尤其腌黄瓜太爽口了~不过还是更喜欢RIN一点~

RIN贵啊
重点是中午不开啊

selinawang 2014-10-11 22:40:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Street 的 Three Japanese
烧烤店吃过吗? 今天本打算去试吃,进去后那个接待员还是个老外穿着和服,那个老外还不是local, 感觉态度不好,都是我先说的HI, 然后就问我们定位没有,我说没有,然后人家走过来跟我们说:“I just wanna introduce our today's menu if it will interest you or not. it is 6 courses for $60 dollars per person. " 那我就问不能单点吗,必须每个人付60刀, 吃双份6course, 人家直接回答yes, 我当时差点没冒出来WTF, 然后我们就闪人了,照她的意思如果我带个7岁的小孩子也要点个6course 吃到撑死? 我晕死了,你要在那里吃过的话,介绍一下他家是个什么状况,我打算周一去问个究竟{:soso_e111:}

hfiris 楼主 2014-10-12 00:56:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-10-11 22:40
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Str ...

我没吃过也..
上次一个以前语言班的妹子邀请我去吃我没空,然后她跟别人去了也是说没有预订然后就不吃了...
这家KINOKO DELI服务员全是日本人..但是是日式快餐不是正餐餐厅啦,逛街累了中午没饭吃了都可以去吃吃看
三个日本人据说做的还行,但是有朋友跟我说3个人吃了130,还没饱= =

hfiris 楼主 2014-10-12 00:59:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-10-11 22:40
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Str ...

刚刚记错了,家属提醒是两个人130= =
那位美女朋友还说,这一大堆分量还是很少,最好吃点东西再过去

说点什么