快捷登录

我贴钱,你租房:适合10月,11月读语言的朋友,短租4-5个月

1277318256 2014-9-8 15:28:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 121 YORK STREET
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 原135,现130
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-09-28
房屋来源: 私人
联系人:
手机号: 13918228899
微信:
此房短租,适合10月,11月初读语言的,因为你读了几个月左右的语言,对霍巴特有了一些了解,自己再另外租一套房自己喜欢的房子,这是比较好的,不要指望一来就长租,来了你会发现有些说是离学校10-15分钟的房子,其实都要爬坡的,很累的,有些房子是木结构的,冬天冷,夏天热的。
   此房因本人放暑要回国4个月,房子地理位置十分好所以不想回澳洲后重新找地方住,想把现在的房子短租出去,房屋内设施齐全,打印机,洗衣机,烘干机应有尽有,此房适合刚来塔大读语言的,仅离读语言的地方5分钟,因为你刚来在我这先短租4个月,读好语言了,熟悉了环境,自己在另租一房。如果是就读语言班的同学,订房还免费赠送语言班资料。这样节约了你不少书费哦,还奉送复习练习及语言毕业论文,如果你是读会计Master 的,我还可以借你部分我读过的书,你可以不用买了,在这里一本书可是很贵的,房租价格每周135澳币,一个月540澳元。这是包含了水费和网费的,电费由于是3个月交一次而且根据季节波动会不同所以没算在内。网络也十分给力,澳洲最好的Telstra网外加新买的强力路由器,看视频,玩游戏毫无压力。QQ:1277318256,请注明:塔大租房
  如果你是刚到塔州,我还可以陪你去银行,超市,办理交通卡,身份证,熟悉环境,反正闲着也是闲着。  如果你还在国内,你也可以先联系我的妈妈张阿姨,咨询一下这里的情况,手机13918228899(我妈妈10月19号-24号不在国内,),记得先发个短信,注明:塔大租房。

此房因为是短租,我3月2号回塔洲还要住,房东收我每月540元包水网的,我现在准备每月贴你20元,也就是520元,房钱每月你自己打给房东540,我一次性给你每月20元。但是你要租到2月底。如果2月底你还是没有找到房子,也可以在我这先住下,借到房子后你再走。

大神点评(6)

1277318256 楼主 2014-9-8 15:37:09 显示全部楼层 来自: 中国上海
原来一10月读语言的同学想先租几个月,2月底怕找不到房子,一定要我2月底再把房子租给他,因为太喜欢我的这个家和家里的人和物了,所以没有同意,所以宁愿降价,贴钱也只是想短租到2月底,望谅解!

柚子 2014-9-8 17:14:55 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
很楼主的妈妈聊了很多,觉得无论是房子的位置,设施,还有室友之间的关系和相处氛围都很棒。只可惜我已经租好了房子,不然真心想住这边啦。

1277318256 楼主 2014-9-8 18:31:45 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢你了,嗨,只是我们的缘分还没有到,到塔后,已经给你了电话,如果需要什么帮助联系我儿子。

realleozhang 2014-9-9 15:58:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
求图

1277318256 楼主 2014-9-9 16:26:08 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个我不太会弄,你可以加我QQ,1277318256,我是孩子的妈妈,你如果在塔洲可以直接去看房。

1277318256 楼主 2014-9-10 00:50:37 显示全部楼层 来自: 中国上海
此房已经付好订金,已经出租,感谢友塔斯,感谢关心此房的人,祝你们在塔洲一切顺利!

说点什么