快捷登录

超值幽靜雅房短租(14年11月起) 75刀(含水電網) 254 Churchill Avenue

Nelsonchung 2014-9-5 00:05:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Lower Sandy Bay
房屋地址: 254 Churchill ave , Sandy Bay, Hobart, TAS 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: AUD75刀(含水電網)
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014年11月起至2015年2月中旬(可商議)
房屋来源: 私人
联系人: Nelson
手机号: 0411898096
微信:
超值幽靜雅房短租(活動空間大)
短租2014年11月起至2015年2月中旬(可商議)  
地址: 254 CHURCHILL AVENUE, SANDY BAY, HOBART
門口即是公车16站 進出CITY及採購食物十分便利
離UNI圖書館約走路十分鐘路程
至Commerce約15分鐘  

地点幽静,房间设备齐全,
房間背對馬路,面向後院,
陽光充足、十分幽靜
物超所值的學習環境
無線WIFI及無限網路流量供使用
只需拎包入住
床、书桌、桌灯、书柜、衣柜、沙发、椅子一应俱全
电脑数位电视天线(可以用电脑看澳洲电视节目)

廚房餐廳空間極大、具有3間衛浴
厨房设备: 厨具、微波炉、饭锅(可供使用)  
          電冰箱、洗衣機共用

超值房租:AUD$75 per week(包水電網)

意者请于"简讯"联预约看房   

大神点评(5)

寒冰乐乐 2014-9-5 01:51:17 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
我10月中旬到塔大,能否到时候先看看房子?

Nelsonchung 楼主 2014-9-5 15:15:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
OK, 可以的,沒問題。您到了跟我聯繫。
但是如果在您之前有人預訂
就會先租給預訂者。

寒冰乐乐 2014-9-6 21:15:56 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
Nelsonchung 发表于 2014-9-5 15:15
OK, 可以的,沒問題。您到了跟我聯繫。
但是如果在您之前有人預訂
就會先租給預訂者。 ...

好的,谢谢啦~

silence520 2014-9-7 16:14:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好 房子还在吗

Nelsonchung 楼主 2014-9-11 15:15:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感謝支持,房間已出租。

说点什么