请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

风景 West Coast Day 1 - Hobart to Strahan

Mao 楼主 2009-4-26 22:46:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

View 42

Seafood Buffet - $42.5 P/P

Mao 楼主 2009-4-26 22:51:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Day 1 结束了,重点:开车小心!Hobart开过来的路很弯曲!!!!!

Mao 楼主 2009-4-26 22:52:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-26 22:21 发表
西海岸风景还是不错的呀,有空去看看

恩恩 我来这么多年都没去过,主要路不好走,开车很累。

开过去就跟上了一天的赛道一样。。。

浪沧孤客 2009-4-26 22:58:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 15# Mao 的帖子

我某次从ltn到摇篮山,再从摇篮山到hbt,一天内跑完700km,相当佩服自己的体能

Mao 楼主 2009-4-26 23:06:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-26 22:58 发表
我某次从ltn到摇篮山,再从摇篮山到hbt,一天内跑完700km,相当佩服自己的体能

绕了半圈塔州?还是Cradle - Lton -Hobart?

Lton - Hobart 很容易跑

浪沧孤客 2009-4-26 23:13:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Mao 于 2009-4-26 23:06 发表

绕了半圈塔州?还是Cradle - Lton -Hobart?

Lton - Hobart 很容易跑

绕了半圈,先从hbt去住在ltn一晚上,第二天起早从ltn到cradle,到达买门票的地方的时候发现已经中午,晚上估计回不来,于是就掉头直接开回hbt,没进山玩,走A5公路回来,关键是A5环湖那一段大概100多km没有铺柏油,可怜我的韩国小老婆

sqjunior7 2009-4-27 00:17:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也去过queen's town, 矿山很多,感觉不错的!

linfan860209 2009-4-27 00:21:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
漂亮

Mao 楼主 2009-4-27 01:19:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-26 23:13 发表

绕了半圈,先从hbt去住在ltn一晚上,第二天起早从ltn到cradle,到达买门票的地方的时候发现已经中午,晚上估计回不来,于是就掉头直接开回hbt,没进山玩,走A5公路回来,关键是A5环湖那一段大概100多km没有铺柏油, ...

Cradle有时间的话一定要在去看看! 很漂亮的! 本来说今晚去Cradle的,但是没有时间了~
你说的那个湖是Great Lake ~~ 呵呵 我还去过那里Camping,是塔州最冷的地方````

Mao 楼主 2009-4-27 01:20:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 sqjunior7 于 2009-4-27 00:17 发表
我也去过queen's town, 矿山很多,感觉不错的!

在100年前也是繁华的城镇呢~ 都说现在的queenstown像月球的表面呵呵
现在还有挖矿的公司在工作。

说点什么