快捷登录

大家注意 74B york st 的 安小姐 的帖子是假的内有逗比聊天...

MarkAnderson 2014-8-18 22:35:03 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 你猜
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 转租
出租租金: 逗比的租金
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 怎么都是坑,你怎么租
房屋来源: -
联系人: MarkAnderson
手机号: -
微信:
今天帮朋友找房子,幸好我的资料不是塔州,结果那货就拿我当土鳖,他就开坑。我就开笑。如图。

大神点评(11)

MarkAnderson 楼主 2014-8-18 22:36:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
发此贴只是想说大家要注意这里面还是有逗比的。你懂的

MarkAnderson 楼主 2014-8-18 22:36:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Mao 2014-8-18 23:29:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帖子删除了,现在我们都是人工审核了,已经限制了很多办证的,结果现在都流行发帖骗人了,希望大家能注意,如果看到骗子请及时举报,谢谢

谢谢刚刚举报的朋友

VIANNE 2014-8-19 00:57:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mao 发表于 2014-8-18 23:29
帖子删除了,现在我们都是人工审核了,已经限制了很多办证的,结果现在都流行发帖骗人了,希望大家能注意, ...

请问 这个安小姐的号码是不是可以禁一下 以免刚刚加入的新人小同学被骗

Mao 2014-8-19 12:00:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
VIANNE 发表于 2014-8-19 00:57
请问 这个安小姐的号码是不是可以禁一下 以免刚刚加入的新人小同学被骗

发现发骗子广告帖子的账号直接删帖封号,只要大家举报同ID确定是诈骗,不会在出现第二次。{:1_1:}

SeanMalik 2014-8-19 19:44:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
笑啦!

SeanMalik 2014-8-19 19:45:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
Mao 发表于 2014-8-18 23:29
帖子删除了,现在我们都是人工审核了,已经限制了很多办证的,结果现在都流行发帖骗人了,希望大家能注意, ...

茂茂~塔州在哪里找studio比较多?一室一厅或者单元房的那种~

Mao 2014-8-19 23:59:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SeanMalik 发表于 2014-8-19 19:45
茂茂~塔州在哪里找studio比较多?一室一厅或者单元房的那种~

这个 。。。 City? apartment会多一些 需要找man

Mao 2014-8-20 00:02:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
崩溃了。。。今天已经封了好几个ID了。。。就算是人工认证,他们写的理由都很真实。。说即将来塔州。。要不就是在塔州的。。累。。。

还是希望朋友们看到帮忙举报。。 现在骗子的种类太多了。。还有留QQ留电话的。。说什么看我的相册都是最低级的骗法了。。所以写的都很真实

刚刚有个帖子就是论坛朋友打过去是个local说打错电话了。。QQ我去GOOGLE一下。。。然后就有美国的房屋也是同QQ。。。

大家自己多注意吧。。我们尽力~~~~~!

说点什么