快捷登录

周六Salamanca售货员

mohuanwawa 2014-8-18 13:22:26 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业:
公司名称:
工作性质: Casual
经验要求: 需要
签证需求: 不限 
性别要求: 不限
学历要求: 不限
招聘人数: 1
工资水平: 面议
联系人: -
手机号: 0422200766
微信:

大神点评(6)

北辰 2014-8-23 19:13:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这售货员简直坑人  时薪不到10刀一小时, 还拉7 8 个人去试工, 个破木头谁要买
回复 支持 1 反对 0

mohuanwawa 楼主 2014-9-1 19:42:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
北辰 发表于 2014-8-23 19:13
这售货员简直坑人  时薪不到10刀一小时, 还拉7 8 个人去试工, 个破木头谁要买
...

你哪只眼睛看到有7,8个人试工?时薪低是你自己没本事,我不会养废人的!如果你有意见的话可以打电话给我,咱俩好好说道说道!不然就闭嘴,如果让我再看到有任何人身攻击的帖子出现,后果自负!

北辰 2014-9-1 20:13:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
废人?你叫废人啊?我记住你名字了!我就指这工作不好,让大家别上当而已,还有还多别的好工作呀,你做人怎么能这样,又没攻击你~

guoguo409 2014-9-2 11:02:17 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
老板人还是不错的我之前有工作过一段时间,刚开始可能不熟练工资不会太高,到了夏天比较忙,主要是你有机会可以锻炼口语也是个不错的工作经验让你对这边文化有一定了解,,所以没有必要这样黑别人吧

mohuanwawa 楼主 2014-9-2 21:20:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
北辰 发表于 2014-9-1 20:13
废人?你叫废人啊?我记住你名字了!我就指这工作不好,让大家别上当而已,还有还多别的好工作呀,你做人怎 ...

"拉7 8 个人去试工, 个破木头谁要买" 如果你觉得这些话没有攻击性的话那我还真要怀疑你的文化程度了!你觉得不好的工作就要大家别上当,你以为你是谁啊!开店这么多年从来没有人说过我骗人!现在都懒得搭理你这种人

mohuanwawa 楼主 2014-9-2 21:21:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
guoguo409 发表于 2014-9-2 11:02
老板人还是不错的我之前有工作过一段时间,刚开始可能不熟练工资不会太高,到了夏天比较忙,主要是你有机会可 ...

谢谢你的肯定,虽然不知道你是谁吧!

说点什么