快捷登录

Hobart [City / Sandy Bay]喜好排球揮手區

Pinocchio 2014-8-14 00:05:57 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
希望每星期都可以找一天做做運動,
本人超愛打排球,
所以想找有共同喜好的人一起玩^^
時間及地點可以一同討論及協調。謝謝

大神点评(6)

hfiris 2014-8-14 01:12:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
咦,真的吗,真的能凑够12个人吗,我也要打~~

Pinocchio 楼主 2014-8-14 07:35:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也在試試湊人數
如果不能,當作一起來玩一個半個小時也好喔!^^
你有興趣可加我line,我開一個群組吧~~

Pinocchio 楼主 2014-8-14 07:36:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-8-14 01:12
咦,真的吗,真的能凑够12个人吗,我也要打~~

我也在試試湊人數
如果不能,當作一起來玩一個半個小時也好喔!^^
你有興趣可加我line,我開一個群組吧~~

cuihaigang 2014-8-14 16:56:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
网络游戏 就是了  干啥 要出来,  多冷啊。

Pinocchio 楼主 2014-8-14 23:04:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cuihaigang 发表于 2014-8-14 16:56
网络游戏 就是了  干啥 要出来,  多冷啊。

^^"不喜勿插~~謝~~
只想找找志同道合的人罷了~~

Ryan_pna4T 2014-8-15 11:30:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi, This is Ryan, we got a mixed social volleyball team playing Elizabeth College (near North Hobart) on Wednesday nights, and are currently looking for new blood to join in. If you are interested, please let me know. thanks

说点什么