快捷登录

New Town马来餐馆, Myu Easy Bites, 好吃的台湾刈包

hfiris 2014-8-10 19:09:30 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

上个月从香港飞回墨尔本,一阵失落..
因为又要回到这个鸟不拉屎的地方天天自己在家做饭了!!
没逛过墨尔本..让我家那只带着我去转转..然后就去到唐人街这样
然后在一家台湾餐馆吃到了这个神秘的刈包
那个肉肉和榨菜搭配太好吃了= =
然后第二天我们就回到霍巴特了

悲剧总有转折.....

突然想起来某同学说起new town有肉夹馍吃= =
当时我还鄙视了他,这特么叫肉夹馍!?
嗯然后想起来原来...是台湾肉夹馍...刈包...

然后找一个无聊又不想做饭的周末,吃饭去了!

偷拍一下店内(其实是想拍他们家kitchen hand,真的挺帅的啊..)

gua bao很好吃...(中间还加了酸藠头!)

鸡脚蒸的皮入口就化,加了蜂蜜蒸...太甜有些人受不了

肉骨茶跟我以前在国内吃的很像...
那种药汤味好喜欢啊!....

他们家有facebook..
上面可以看到全部的菜单和价钱...

发完了..大家下期再见

大神点评(10)

selinawang 2014-8-11 00:27:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
确实很好吃,但是菜量很少,菜样也少。

hfiris 楼主 2014-8-11 01:06:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-8-11 00:27
确实很好吃,但是菜量很少,菜样也少。

我决定以后路过就打包一份gua bao带回家吃...
比墨尔本贵1块钱而已..还是不错滴

selinawang 2014-8-11 01:26:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-8-11 01:06
我决定以后路过就打包一份gua bao带回家吃...
比墨尔本贵1块钱而已..还是不错滴 ...

那我下次也点个来吃吃,上次我们点的是那个茄子煲,特别好吃,就是量少,在网上搜了很多同样名字的菜谱,但没有找到完全一样的,{:1_1:}

hfiris 楼主 2014-8-11 01:35:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-8-11 01:26
那我下次也点个来吃吃,上次我们点的是那个茄子煲,特别好吃,就是量少,在网上搜了很多同样名字的菜谱, ...

真的吗!你又让我想去吃一下茄子煲了..我还点了个什么banana leaf烤鱼没po上来,两个最贵的主菜也就肉骨茶对味,鱼肉超级辣.。。

meicy 2014-8-11 15:01:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以去NEW TOWN尝一下香港人开的Castle restaurant,老板是香港人掌厨,他们家的牛肉肠粉很好吃,还有很有小吃,蒸凤爪,排骨,虾包,奶黄包等等。价格很便宜,这些都是$5.8一份。就是上菜有些慢,可能是人手不够。

hfiris 楼主 2014-8-11 18:48:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
meicy 发表于 2014-8-11 15:01
可以去NEW TOWN尝一下香港人开的Castle restaurant,老板是香港人掌厨,他们家的牛肉肠粉很好吃,还有很有 ...

castle吃过几次..
从小吃各种早茶粤菜的经验告诉我..
那些茶点是速冻的直接拿来蒸...

selinawang 2014-8-12 00:14:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-8-11 18:48
castle吃过几次..
从小吃各种早茶粤菜的经验告诉我..
那些茶点是速冻的直接拿来蒸... ...

我觉得CASTLE 的菜一般,而且好像老板(也就是厨师)不是香港人吧,就是南方人,忘记是哪里的了

selinawang 2014-8-12 00:22:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-8-11 01:35
真的吗!你又让我想去吃一下茄子煲了..我还点了个什么banana leaf烤鱼没po上来,两个最贵的主菜也就肉骨 ...

哈哈,可以去试吃一下,就是量超少,没吃几口就没了,茄子煲是我自己乱翻译的,就是那个茄子和一种鱼的名字,忘了是什么鱼了,是用小铁锅上桌的,超级烫,不过确实很好吃,他家味道还不错,但是发现有点小贵,就是对于那种环境来说有点小贵,大多客户是LOCAL,估计都是冲着好吃去的,而且发现那个老板娘跟好多客户都很熟,貌似都是熟客,在URBAN  SPOON 网站上小有名气{:1_1:}

hfiris 楼主 2014-8-12 00:41:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selinawang 发表于 2014-8-12 00:14
我觉得CASTLE 的菜一般,而且好像老板(也就是厨师)不是香港人吧,就是南方人,忘记是哪里的了 ...

我还是喜欢我老板做的菜...哈哈

说点什么