请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

返回列表 发新帖

石头帮的塔州留学记之行李篇

渚清 2014-8-15 20:18:02 显示全部楼层 来自: 中国重庆
adtf_liu 发表于 2014-8-15 11:51
I forgot to click the button of "reply".
I reply your answer at the end of my post

恩,我看见了,我10月份就语言塔大开学了,在阿村和塔大纠结了好久,认识了好多阿村的人,刚刚汇款去学校,现在心里有点担心那边霍巴特人太少了,哈哈哈,对啦,那边夏天时间长吗,我觉得你给的行李装备还是很棒,感觉那边夏天不热的感觉,要以长袖为主了。

adtf_liu 楼主 2014-8-15 20:54:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
夏天,多了,也就30来度,很晒,短袖,即可!

渚清 2014-8-15 21:26:09 显示全部楼层 来自: 中国重庆
adtf_liu 发表于 2014-8-15 20:54
夏天,多了,也就30来度,很晒,短袖,即可!

恩呢,那就好吧~注意防晒就好了。
好担心~压力大,担心朋友少哈哈哈

adtf_liu 楼主 2014-8-17 13:05:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
渚清 发表于 2014-8-15 21:26
恩呢,那就好吧~注意防晒就好了。
好担心~压力大,担心朋友少哈哈哈

I think most of students in ELC are Chinese, so it is easy to make new friends!

渚清 2014-8-18 00:27:34 显示全部楼层 来自: 中国重庆
adtf_liu 发表于 2014-8-17 13:05
I think most of students in ELC are Chinese, so it is easy to make new friends!

OK。i get it ,it is a good advice.thx!~~

JANCY 2014-10-15 17:33:28 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
青山武侯 发表于 2014-8-4 22:21
顶哈,我个人再另外补充一些有可能需要的东西
1. 墨镜,太阳大,旅游总要用到
2. 沐浴乳、洗发露、洗面奶, ...

请问塔州那边使用的照片是护照大小,还是国内的2寸照就可以了?

说点什么