快捷登录

温馨小家出租其中一间单人房

忄束负 2014-7-12 15:44:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 26 Lauramont Ave, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 112.5
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-08-17
房屋来源: 私人
联系人: Ethel
手机号: 0410908501
微信:

三居室的Apartment,现出租一间单人间。因为人少,所以房子被布置的像家一样,很温馨。室友都是朋友,没有不良习惯。环境好,人少,方便,不乱。房间里什么都不缺,你需要的都可以留给你,绝对的拎包入住!{:soso_e179:}  

房东是Local,人很好,有什么东西需要修理,跟他说一声,他会马上来修。

家里有养2只小喵~ 喜欢猫猫和安静朋友不要错过哦!(两只都萌萌哒~{:soso_e121:})

房间的照片没拍 有兴趣的可以直接来看房!~{:soso_e113:} 只长租,不短租。

因为图片太大 上传不了。。 所以只能请大家看连接了。。。不好意思{:soso_e149:} 或者你也可以加我 我把图片发给你。
http://user.qzone.qq.com/307840091/4

大神点评(13)

忄束负 楼主 2014-7-14 17:55:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
图片搞好了。。。{:soso_e134:} 上图了,大家不用看连接了~{:soso_e104:}

青山武侯 2014-7-14 20:55:10 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
挺有兴趣的,不过我8月多才会过去,而且学校应该会先给我安排HS吧

忄束负 楼主 2014-7-14 21:41:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
青山武侯 发表于 2014-7-14 20:55
挺有兴趣的,不过我8月多才会过去,而且学校应该会先给我安排HS吧

我是8月17号开始租, 你要是早的话可以来看房{:1_1:}

青山武侯 2014-7-14 22:43:15 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
忄束负 发表于 2014-7-14 21:41
我是8月17号开始租, 你要是早的话可以来看房

好的哈

Bosco 2014-7-16 07:58:31 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子位置?

忄束负 楼主 2014-7-16 12:48:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
fei0145 发表于 2014-7-16 01:49
正好8月18日去塔州,时间比较合适。长租可以租多久呢?

半年 明年2月初到期。这时间正好 喜欢可以继续住下去 不喜欢可以换地方

忄束负 楼主 2014-7-16 12:49:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

26 Lauramont Ave,SandyBay

拿手小蔡 2014-7-16 13:01:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好 不好意思 我用手机浏览看不到联系方式 可否回复一个电话号码?非常感谢

忄束负 楼主 2014-7-16 18:22:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
拿手小蔡 发表于 2014-7-16 13:01
你好 不好意思 我用手机浏览看不到联系方式 可否回复一个电话号码?非常感谢 ...

说点什么