快捷登录

8月登岛,求前辈指点住宿困扰

yangge955 2014-6-25 22:30:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国山西太原
1塔币
8月中旬登岛,在霍巴特读会计,我们是三口之家,孩子还小,希望能有两室或三室的房子。但是学校的公寓不提供给家庭情况的。
我们的中介现在也暂时不能帮我们解决房子的问题。我们在塔州也没有比较熟的朋友能帮助弄房子。
请论坛的前辈指点,还有什么办法能在我们登岛前可以预定下一个2室的房源。谢谢了

大神点评(18)

MichaelPark 2014-6-26 07:35:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问你孩子多大啊

yangge955 楼主 2014-6-26 11:25:36 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
孩子1岁半

Bill_Chi 2014-6-26 11:49:03 显示全部楼层 来自: 美国
Hi,我这边两个大人,要不我们两家人一起租一栋house,怎么样?但是我们要10月中旬才登岛,不过提前租也可以考虑。

yangge955 楼主 2014-6-27 00:00:56 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Bill_Chi 发表于 2014-6-26 11:49
Hi,我这边两个大人,要不我们两家人一起租一栋house,怎么样?但是我们要10月中旬才登岛,不过提前租也可 ...

可以考虑啊  但是现在最主要的问题是怎样在8月我们去之前就找到安身之处

Bill_Chi 2014-6-27 00:35:26 显示全部楼层 来自: 美国
yangge955 发表于 2014-6-27 00:00
可以考虑啊  但是现在最主要的问题是怎样在8月我们去之前就找到安身之处 ...

我从几个好心人处的好的答复是,10月份的房子,现在太早,提前1个月再来找。

您如果8月登岛,坛子里现在发布的房源也不少,如果动作快点,主动跟发布房源的楼主多联系联系,相信会有收获的。
比如,这个链接:http://www.youtas.com/forum.php? ... ortid%26sortid%3D84
房东人很不错,可以加房东QQ进一步联系。实在不行,如果愿意多付一个月(7月份)房租,........,个人愚见,个人愚见。

另外,您如果是塔大的学生,一般来说,学校都会有专门的机构帮助学生(即使学生有小孩)安排租房的,具体的可能要到塔大的网站上有关Accommodation的网页去查找,这是学生可以享受的一种福利吧,祝顺利!

yangge955 楼主 2014-6-27 00:54:14 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Bill_Chi 发表于 2014-6-27 00:35
我从几个好心人处的好的答复是,10月份的房子,现在太早,提前1个月再来找。

您如果8月登岛,坛子里现在 ...

好的  我联系下试试看,好像你给我的这个链接的房源只对外出租一间

Bill_Chi 2014-6-27 00:56:07 显示全部楼层 来自: 美国
yangge955 发表于 2014-6-27 00:54
好的  我联系下试试看,好像你给我的这个链接的房源只对外出租一间

另外,您如果是塔大的学生,一般来说,学校都会有专门的机构帮助学生(即使学生有小孩)安排租房的,具体的可能要到塔大的网站上有关Accommodation的网页去查找,这是学生可以享受的一种福利吧,祝顺利!
http://www.accommodation.utas.edu.au/

Candy的甜蜜小窝 2014-6-27 13:25:01 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
亲,加QQ一下,和你情况差不多。一起交流一下。37770466

yangge955 楼主 2014-6-27 15:49:58 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Bill_Chi 发表于 2014-6-27 00:56
另外,您如果是塔大的学生,一般来说,学校都会有专门的机构帮助学生(即使学生有小孩)安排租房的,具体 ...

谢谢:D

说点什么