快捷登录

留学 7月3号去塔大,行李怎么能带的又全又好~

WJIE 2014-6-6 21:38:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
马上要去塔大学习了,不知道该带哪些行李,也不知道哪些用的到,哪些用不到。床上用品比如被子,枕套,被单什么的贵不贵?

女生用的洗漱用品贵不贵?姨妈巾听说要带很多。
哪些特别的必需品要带的嘛?比如听说要带转换器?
家里情况不好,不想到那边多花钱。。。。
请大家帮帮忙了~

大神点评(10)

hfiris 2014-6-6 23:07:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
= =被子有打折的,kmart买这些都不贵
洗漱用品跟国内差不多..小天使这边也有卖
自己带个排插过来还是挺有用的..
多带点厚衣服吧真的要被冻死了..

苏漠林 2014-6-9 02:52:13 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我也是7月过来,正在打包

Jessica1990 2014-6-16 14:20:18 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼主是什么专业, 我是semester 2 2014 intake, 7月7日 orientation, 加个qq 交个朋友互相照顾 {:soso_e100:}

我QQ号 448345185

WJIE 楼主 2014-6-16 15:50:39 显示全部楼层 来自: 中国上海
hfiris 发表于 2014-6-6 23:07
= =被子有打折的,kmart买这些都不贵
洗漱用品跟国内差不多..小天使这边也有卖
自己带个排插过来还是挺有用 ...

好的~~  谢谢~~~

WJIE 楼主 2014-6-16 15:51:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
苏漠林 发表于 2014-6-9 02:52
我也是7月过来,正在打包

男生行李应该挺简单的吧~

WJIE 楼主 2014-6-16 15:52:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
Jessica1990 发表于 2014-6-16 14:20
楼主是什么专业, 我是semester 2 2014 intake, 7月7日 orientation, 加个qq 交个朋友互相照顾 {:soso_e10 ...

我是professional accounting~

WJIE 楼主 2014-6-16 15:54:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
Jessica1990 发表于 2014-6-16 14:20
楼主是什么专业, 我是semester 2 2014 intake, 7月7日 orientation, 加个qq 交个朋友互相照顾 {:soso_e10 ...

加你了,有问题, 我不知道答案。 你可以加我~ 写你的名字就好  扣扣:495967306

Thomas 2014-6-16 20:30:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实这边k-mart买东西还比较便宜,如果你是女生的话可以多点衣服,吹风机什么的。你还可以多带药,个人感觉药还是从国内带比较好

WJIE 楼主 2014-6-18 15:23:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
Thomas 发表于 2014-6-16 20:30
其实这边k-mart买东西还比较便宜,如果你是女生的话可以多点衣服,吹风机什么的。你还可以多带药,个人感觉 ...

好的 明白了  谢谢~~~~

说点什么