快捷登录

小型 Franchise 诚邀加盟

OurTax 2014-5-1 20:59:19 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家好,

OurTax 的一个客人因为业务扩展需要,诚邀有兴趣的朋友加盟他自创的连锁品牌cafe

该品牌cafe现有三家分店,分别在city, moonah 和bridgewater,店铺位置佳,人流旺,生意一直不错

现owner想再开一家分店,需要一笔资金支持,所以现在出售moonah店,价钱实惠,投入少,一到两人可经营管理,owner人很好,他和我们都会提供全力支持直到独立经营。适合想用经营生意移民的同学。详细情况欢迎咨询我们,financial report is ready for you to reivew.

prefer 邮件,短信联系先,我们会及时回复 admin[url=]@ourtax.com.au[/url]

谢谢!

大神点评(7)

随便叫岁月 2014-5-6 02:15:08 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问 moonah那家想卖的是不是叫ready lunch?

andy-xu 2014-5-8 11:34:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

OurTax 楼主 2014-5-15 19:34:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
owner is keen to sell, 35k negotionable lar

nita2010 2014-5-22 00:11:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好 可以把finacial reporting发到邮箱307381332@qq.com吗 我有兴趣

OurTax 楼主 2014-5-22 20:44:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
nita2010 发表于 2014-5-22 00:11
你好 可以把finacial reporting发到邮箱吗 我有兴趣

不好意思,已经有买家签了contract, landlord正在申,City 那家也在卖,如果有兴趣请联系OurTax,谢谢关注

nita2010 2014-5-22 23:20:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
OurTax 发表于 2014-5-22 20:44
不好意思,已经有买家签了contract, landlord正在申,City 那家也在卖,如果有兴趣请联系OurTax,谢谢关 ...

你好 谢谢你的回复 我没有找到你的联系方式 方便告诉我一下吗 我有兴趣

nita2010 2014-5-22 23:21:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
OurTax 发表于 2014-5-22 20:44
不好意思,已经有买家签了contract, landlord正在申,City 那家也在卖,如果有兴趣请联系OurTax,谢谢关 ...

我刚发现你图片上面的手机号码了 呵呵 我明天打给你

说点什么