快捷登录

店家宣传 sandbay 茶之物语餐馆有大盘鸡吃哦~

yayairis 2009-4-20 01:13:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错不错

玲子 楼主 2009-4-20 01:21:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt4:: 他那里东西都比较便宜,份量也很充足,最便宜的也只有$8(学生打折每个菜减一块钱),最贵的也就$14. 熟客有时候还送鸡汤呢~嘻嘻

玲子 楼主 2009-4-20 01:24:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 wangwangkanjia 于 2009-4-18 22:26 发表
大盘鸡有多大盘啊

有大份和小份的~看你能吃多少咯~嘻嘻

victoryoung 2009-4-20 10:46:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个南京的老板娘还很健谈的哦,那次让我猜了半天才猜到是南京...大盘鸡是正宗西北的么...我在丝绸之路吃过一次,不知道这里好不好吃哦!  这里有KTV的啊??

我是谁 2009-4-20 12:03:15 显示全部楼层 来自: LAN
正宗大盘鸡应该是新疆的吧,很多西北风味的店里也都有,在国内经常吃的。一般来说一个男生应该勉强可以吃完一份小盘鸡,有的人吃不了。一份大盘鸡最适合couple,2个男生会不够吃。正宗的盘子大小都是标准的,没有区别,不知这家店怎么样。国内价格一般是小盘鸡30,大盘鸡50。

玲子 楼主 2009-4-20 20:09:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 victoryoung 于 2009-4-20 10:46 发表
那个南京的老板娘还很健谈的哦,那次让我猜了半天才猜到是南京...大盘鸡是正宗西北的么...我在丝绸之路吃过一次,不知道这里好不好吃哦!  这里有KTV的啊??

是啊~老板娘人挺好的~~大盘鸡是正宗的北方人做的~~他们有个门面准备弄成KTV的形式~有机会可以去玩玩o~~~::xt029::

玲子 楼主 2009-4-20 20:09:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 我是谁 于 2009-4-20 12:03 发表
正宗大盘鸡应该是新疆的吧,很多西北风味的店里也都有,在国内经常吃的。一般来说一个男生应该勉强可以吃完一份小盘鸡,有的人吃不了。一份大盘鸡最适合couple,2个男生会不够吃。正宗的盘子大小都是标准的,没有区别 ...

看起来你很熟悉嘛~~不错不错~~::xt029::

S-11 2009-4-20 20:13:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
老板娘很会做生意····好味道,又苏福。好耶 改天大家一起去啦↖(^ω^)↗ 唱歌~!!

business_man917 2009-4-20 23:38:10 显示全部楼层 来自: LAN
那家店东西都很不错的。
叫南京店嘛,大概是因为老板娘是南京人,而且是以前南京电视台的美女主持人哦:lol
大盘鸡,很有食欲的名字,价格多少呢?:P

hfwang 2009-4-20 23:51:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 我是谁 于 2009-4-20 12:03 发表
正宗大盘鸡应该是新疆的吧,很多西北风味的店里也都有,在国内经常吃的。一般来说一个男生应该勉强可以吃完一份小盘鸡,有的人吃不了。一份大盘鸡最适合couple,2个男生会不够吃。正宗的盘子大小都是标准的,没有区别 ...

我在洛阳,西安看到过很多大盘鸡的店。应该是西北的。不过感觉不怎么好吃啊。为什么这里的中餐店不开火锅啊,这个才是中国人普遍喜欢的,受众应该比某个菜要多很多。

说点什么