快捷登录

离岛特卖第一波--美发器,相机包,包包,镜头,滤镜!

Ellentao 2014-3-23 14:51:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Ellen
手机号: 0432673862
微信:
离岛特卖了,废话不多说,看图说话:
1. 全新牛皮包包, 从未背过,可斜跨可手提, $25刀,出街通勤休闲皆宜。

2. Remington 电热卷发器,$10, 不会用的同学参照这个YOUTUBE TUTORIAL: http://youtu.be/Tz0FxU_HnyE, 或者搜HOT ROLLER,一大把视频教你怎么卷出自然好看的卷。

3. Nikon AF-S 35mm f/1.8 镜头, 买来没用过几次就升级全画幅了,所以根本还是很新的,带绒套和原装盒,$200

4. 悬挂式单反相机包, 8 成新,可以装单反相机一个和镜头两只,以及各种小附件,适合非全幅相机。$30 出货, DICK SMITH有卖,99刀。

5. 民族风包包,这个买来没有背过是全新,斜跨款,$10刀出了,适合文艺女青年,背着去SAMALANCA市场买东西还是不错的

6. 52mm ND 滤镜 包括ND2, ND4, ND 8, 一套$15刀拿去, 有两片根本没有用过

有兴趣的请发我短信或者QQ,价格都可以小酌。

大神点评(3)

kaitlyn 2014-3-24 12:10:48 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主有电吹风么 谢谢

Ellentao 楼主 2014-3-29 21:09:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
kaitlyn 发表于 2014-3-24 12:10
楼主有电吹风么 谢谢

抱歉没有啊

Ellentao 楼主 2014-3-29 21:10:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
镜头和滤镜已卖,其他的继续出售

说点什么