快捷登录

其他 塔斯马尼亚天气如何,需要带什么样的衣物

菁菁晓苑 2014-3-10 15:27:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国北京
1塔币
各位亲们,我将于今年7月从上海到塔岛来读MBA啦。但是一直纠结带哪些衣物过来,这里的四季天气温度怎么样呢?请各位支招啦,谢谢先~~

大神点评(19)

momoca 2014-3-10 15:39:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7月的塔州是冬天。这边冬天的最低气温和上海差不多,但是不下雪,最低温度接近0摄氏度。但是中午和晚上温差大,冬天会经常下雨。建议带两件比较厚的棉袄或者羽绒服,最好能防一定雨水的。

菁菁晓苑 楼主 2014-3-10 16:01:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
momoca 发表于 2014-3-10 15:39
7月的塔州是冬天。这边冬天的最低气温和上海差不多,但是不下雪,最低温度接近0摄氏度。但是中午和晚上温差 ...

谢谢啊,那其他季节的情况怎么样啊?

momoca 2014-3-10 17:06:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
菁菁晓苑 发表于 2014-3-10 16:01
谢谢啊,那其他季节的情况怎么样啊?

现在是夏天快结束了。但不是很热,塔州的夏天一般不热的,没有几天的温度能超过30度的。平时多带点春秋装。鞋子买舒适透气的。

菁菁晓苑 楼主 2014-3-10 18:35:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
momoca 发表于 2014-3-10 17:06
现在是夏天快结束了。但不是很热,塔州的夏天一般不热的,没有几天的温度能超过30度的。平时多带点春秋装 ...

很有帮助,太感谢了:-)

无尽思念 2014-3-10 22:45:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
晚上还是有点冷的 建议带些羽绒服~昼夜温差大~

Indown 2014-3-11 16:35:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
春秋季节的衣服裤子多带点,冬天的外套防风防雨一点,鞋子这边很好买,也不贵,内衣裤多带一点,这边的款不适合亚洲人。

菁菁晓苑 楼主 2014-3-13 15:07:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
Indown 发表于 2014-3-11 16:35
春秋季节的衣服裤子多带点,冬天的外套防风防雨一点,鞋子这边很好买,也不贵,内衣裤多带一点,这边的款不 ...

谢谢哦~~这里四季长短怎么样呢?还有,我的脚很小,35,合适的鞋子好买吗?

菁菁晓苑 楼主 2014-3-13 15:09:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
无尽思念 发表于 2014-3-10 22:45
晚上还是有点冷的 建议带些羽绒服~昼夜温差大~

哦哦,那室内有暖气或暖空调吗?

无尽思念 2014-3-13 15:18:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
菁菁晓苑 发表于 2014-3-13 15:09
哦哦,那室内有暖气或暖空调吗?

夏天不用 空调。冬天需要自己买个heater或者油汀。。昼夜温差大,夏天有太阳的地方很热,没太阳的地方又凉~

说点什么