快捷登录

Local 有机玫瑰农场招工 两人包住宿

helen8181 2014-3-5 22:25:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
有机玫瑰农场位置在 Nicholls Rnulet, 需要招两个人(两个好朋友,或是Couple,因为住宿是在一起),主要工作是每周日和周一摘玫瑰和包装,每周二是取货的日子。
农场提供住宿,是在农场主一家旁边的独立房子,一个卧室一个客厅带厨房和卫浴,住宿条件很好。每周工作十二小时住宿免费,超过十二小时的部分,农场主会发计件工资,手脚利索的话,时薪计算下来会很高。工作很轻松,把玫瑰剪下来后,放在专门去刺和叶子的机器里过一下,然后成把绑起来就可以。

农场主一家都是local,所以基本的英语水平要有,因为农场开车去市区至少要半小时,所以要有车才会方便出行。

这个工作需要招能长期工作的人,至少要能做一年左右,长则两三年最好。

申请面试请直接和农场主联系:David Hopkins, Bev Hopkins 电话 62674004 (住宅电话 晚上9点之后请不要拨打,会影响老人休息)。

大神点评(9)

双双 2014-3-6 18:41:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问女生可以吗 两个女生 永久居留身份 还有请解释下 工作前十二小时是付一周房租还是一个月 什么意思 请详释 不住要付吗
回复 支持 1 反对 0

LoveHMY 2014-3-5 22:43:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一个,有没有哪位男同胞有车的 可以带上我一个 本人人憨厚老实 电话:0421450765 联系人: Carter

helen8181 楼主 2014-3-5 22:51:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

补充说明一下,住宿是一周七天完全免费的,不用另外租房住了。工作的前十二小时没有工资,用来交换住宿。但都是计件算的,动作快的根本不用做12小时就做完了。

goldmine01 2014-3-6 13:41:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就是要住在那里当长工了。可惜离学校太远了

Indown 2014-3-6 14:31:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个地方在哪?我google map上找不到

helen8181 楼主 2014-3-7 09:31:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Indown 发表于 2014-3-6 14:31
这个地方在哪?我google map上找不到

Sorry 应该是我打错了是 Nicholls Rivulet

helen8181 楼主 2014-3-7 09:33:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
双双 发表于 2014-3-6 18:41
请问女生可以吗 两个女生 永久居留身份 还有请解释下 工作前十二小时是付一周房租还是一个月 什么意思 请详 ...

12小时是每周的 他们还是希望找到能住的。女生可以的呀。

helen8181 楼主 2014-3-8 22:39:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其他具体问题可以自己电话农场主商量

helen8181 楼主 2014-3-26 20:34:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已招。请删贴。

说点什么