快捷登录

其他 AAMI汽车保险

zxldyzmg 2014-2-8 17:57:01 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
准备再AAMI买全险,但是寻价的时候有一个standard excess和[url=]Flexi-Premium excess[/url]
这两个是什么意思,变更价格的话最后的保额价格也会变动

实在搞不明白请高人指点一下

万分感谢~

大神点评(6)

adtf_liu 2014-2-8 23:20:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也想知道, 同问!!!!!!!!!!!!

tonyvonne 2014-2-9 09:50:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果standard费用是300刀,pre的费用是200刀
那比如说你这次找了保险公司理赔,修理费是1000刀,你买的是标准的话,那你付300就可以了
你买的是pre的话,付200就好了,当然,pre的保险费会比标准的贵。付的越少,保险费越贵

mrbear 2014-2-10 01:56:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上说的很对

zxldyzmg 楼主 2014-2-10 12:39:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tonyvonne 发表于 2014-2-9 09:50
如果standard费用是300刀,pre的费用是200刀
那比如说你这次找了保险公司理赔,修理费是1000刀,你买的是标 ...

非常感谢您的解答,我还有一个问题,我的standard在网上填完给的是425,pre他默认的是95,如果我修车只花了200,是不是保险公司就不陪了呢,是不是必须是425以上的保险公司才赔呢,谢谢

tonyvonne 2014-2-11 11:04:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
zxldyzmg 发表于 2014-2-10 12:39
非常感谢您的解答,我还有一个问题,我的standard在网上填完给的是425,pre他默认的是95,如果我修车只花 ...

你只要付了425  不管修多少都赔的(当然,有一个上限的,每个合同上限不同的)有花费很大的,可能保险公司就直接买断你的车了。如果只要90块的修车费,显然就不进保啦!自己去修,何必多花那300块~~~

zxldyzmg 楼主 2014-2-11 23:29:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tonyvonne 发表于 2014-2-11 11:04
你只要付了425  不管修多少都赔的(当然,有一个上限的,每个合同上限不同的)有花费很大的,可能保险公 ...

还有一个问题,投保里对车的估值一个是market value, 一个是银行定的估值,这两个选哪个合适呢?谢谢

说点什么